开元食味
德国频道

[Koethen] 德国有花露水之类的吗?

发表于 3.7.2010 08:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就开被蚊子吃了。。。科腾有没有风油精、花露水之类的东西啊?哪位知道哪里有的卖吗?
发表于 3.7.2010 22:38:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 10:16:23 | 只看该作者
回复 2# 第17使徒 : N; b4 H. B2 {3 M" R# i

& i  L" L1 U7 {5 q( h5 M0 j$ w" {8 L
    今天下雨了,蚊子又要嚣张了。。。。

发表于 4.7.2010 21:18:16 | 只看该作者
貌似一欧店啊 超市啊都有的。。。。

发表于 4.7.2010 21:58:48 | 只看该作者
在MUELLER楼上见过 类似国内清凉油的东西   叫老虎膏吧

楼主| 发表于 4.7.2010 23:02:52 | 只看该作者
回复 4# wanzi ' X4 D% S# F  X( b5 N
$ B6 H) w' R9 E# u6 K7 O0 h4 |: x+ E
0 @2 o& \# S* m4 m6 p( v% u3 f
    是吗 太好了,哈哈哈哈

楼主| 发表于 4.7.2010 23:04:23 | 只看该作者
回复 5# ====
, E2 l/ }& R9 y! A7 U$ u/ g, V& x4 H: Y9 L  j% P; M
, X6 u. G$ H9 K+ W+ u/ _! v
    可算有希望了。。。谢谢~~~

发表于 4.7.2010 23:05:06 | 只看该作者
回复 6# 晓枫.Z 5 f0 F1 H$ f! J2 N8 ]! w1 Y7 U

2 {9 [3 O% V( {3 O' x$ w7 G/ _8 o" y
   我弄了一瓶 大概弄错了 喷完以后觉得我自己就是只虫子。。。。。

楼主| 发表于 5.7.2010 11:02:24 | 只看该作者
回复 8# wanzi
. d5 b! ^: t1 B4 F( l6 W, w
  W+ g: X$ P" b$ e# {! A" Q
1 V+ v( ^* a& I; k, `: b    赶紧通知大家远离你。。。。

发表于 5.7.2010 14:38:13 | 只看该作者
lz可以去买瓶茶树精油,按比例加水,个人觉得效果要比花露水来的好