开元食味
德国频道

有没有妈妈带宝宝一起游泳的啊?

发表于 4.7.2010 17:00:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
夏天到了.带宝宝去游泳很好玩啊!宝宝们很喜欢玩水的.有没有宝宝妈妈带宝宝去过啊.都介绍下在哪里吧!& ~6 u2 D" ]8 k: Q! V9 H
另外宝宝妈妈们都会不会游泳啊,好遗憾啊,我不会啊,想学来着.
发表于 4.7.2010 20:42:29 | 只看该作者
qiqi妈. 我都带我儿子去了2次游泳了.特别好玩.他都不想出来.我家这边就有一个.室外的.环境很好.有专门小孩的泳池.大人的也有.还挺大的.你要来.一定找我.哈哈.

发表于 4.7.2010 22:20:01 | 只看该作者
本帖最后由 baobaoma 于 5.7.2010 17:20 编辑 : J, e' P  {' ~' [; _) x/ u0 N, Y- _
7 U# M' v6 t9 C5 E
qiqi妈,今天我们全家刚去过,游泳馆就在我家旁边,走路3,4分钟。5 s/ g% _: n. b* v' H: @
我们今天从上午10点一直玩到下午4点。我女儿都要玩疯了。下次你们来打个招呼,咱们都一起去啊。热闹。

发表于 6.7.2010 09:57:52 | 只看该作者
借LZ贴问一下,宝宝进泳池是不是要穿特殊的尿不湿呢?叫什么?在哪里买呢?经常看到有人带很小的Baby去游泳呢,一直搞不清这个问题,汗一下

发表于 6.7.2010 19:31:08 | 只看该作者
回复 4# wyxlisa ( `+ N6 R/ ?' V% K; i, z8 e

' c7 q0 E9 c2 R. h! ]4 X
: N9 [7 N2 N# `+ W! ]4 \' [  W9 o    宝宝游泳裤0到3岁的宝宝最好用里面有棉尿布的那种好.这样宝宝大便小便不容易偷. 还有一次性的游泳尿布.中心DM有.C&A也用.卖宝宝衣服的你可以留意一下!