开元食味
德国频道

房可现在空出,拎包入住,到10,1

发表于 4.7.2010 22:31:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& Y4 ]1 H& c* Y! n) V1 S) `  Y+ T- {  \, b
房子在Zähringen str,3人wg,我的房间不大,但是厨房浴室都比较豪华,同住的是两个德国女生,也准备1,8搬出去,所以又想要租整套wohnung的也可以~
. ~- w6 B5 ]3 D/ C0 D我们的wg3个月的kündigungs Frist 是到1,10在这期间的话可以直接来,如果要更长,就要在和vermieter商量,
) I7 N: B; C5 e6 \房间里一般的家具都有,需要自行车的话我也可以用我的,不过我得先把它修好....+ Q+ [# N+ u4 P0 i7 E5 _
房租暂定260,可以根据租的时间长短再商量~
& a/ d7 V$ @8 w& K- i! S最近快考试了也比较忙,站内信或者最好邮箱联系吧~yifan_yu@hotmail.de
发表于 5.7.2010 10:52:28 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 11:38:37 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 18:49:07 | 只看该作者
关注中,,,不过我们就是3个人,,,这可怎么分啊

楼主| 发表于 5.7.2010 21:38:53 | 只看该作者
嗯,刚看完了邮件,没想到一下子有这么多同学有兴趣....有些问题我还得再说清楚一下,6 Q1 N' x+ C2 X
我现在的房东,打算明年初把房子卖掉,这也是我们要办家的原因~
2 Q" H2 c) J% }2 Y, n& H$ z因为合同的关系,我的房租要交到10月1,昨天刚找到新房子,8月初般过去,1 G: x! G7 ?; I0 o
所以 优先考虑要租 8,9月份的同学
4 F  C: n: f1 M之后这房子就不归我管了,可以由请帮忙和房东联系,我只知道房东到他把这房子卖掉之前肯定是想出租的,房子最最最早会在明年1,1能卖,但具体是什么时候没人知道,新房东有可能想继续出租,那就可以商量,如果他要买了房子自己住,就谁都没办法了~
& @( b/ J6 E8 K还有就是想租整套的同学,因为那两个女孩也在给自己找zwieschenmieter,好像明天也有人来看房,有由他们决定租给谁(到1,10)9 x  N4 |, N; q
还有就是位置,也算很偏了,在5路Zaehringen准点还要走一段,离音乐学院和PH是相当远了,(就弗莱堡而言,没法跟北京比,不说了)坐车要换乘,估计要35分钟?火车会快一点,不是很清楚~
/ C) ?6 Y3 p/ ?# U建议在那边上课的同学,找Littenweiler 或者Wiehen的房子离得近。我这边离心理学专业,生物什么的比较近,自然学科的,institut viertel也凑或~% e7 c8 ?; m. s4 V% ~+ U
有同学来上语言班或者从国内过来落个脚什么的没问题,我也很愿意帮忙,但是想要长远计划的话可能不太划得来。
" V1 z5 X0 Z7 b5 d8 M嗯,情况大概就是这样了,邮件没法一一回了,看到帖子还有兴趣的同学再联系我吧!

楼主| 发表于 13.7.2010 22:12:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.7.2010 23:43:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 22:48:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2010 20:24:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2010 11:52:56 | 只看该作者