开元食味
德国频道
楼主: icyicy

要热死了。。。请教哪里买电扇?

发表于 13.7.2010 15:55:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2010 21:17:19 | 只看该作者
回复 19# 雨薇 % g" _  Q$ O  ?2 h+ w* Z

) O# C; J0 X# i/ _" b: b* M1 y
/ A- s, y2 ~- b, W! M7 p) c    太符合了!!能告诉我一下OBI在哪儿吗?有地址吗?谢谢!

楼主| 发表于 13.7.2010 21:20:06 | 只看该作者
回复 19# 雨薇 , _: q; S# q# R/ R
+ I, e8 `$ v7 B; q5 U$ t/ y
请问最近的是这个吗?. r2 U5 b6 [; P+ q; q
  OBI Markt München West   Westendstr. 221, 80686 München, Germany
6 x! D. q3 W0 \/ L3 ^089 5470080‎ – 089 54700822‎ (Fax)

发表于 13.7.2010 21:31:04 | 只看该作者
回复 23# icyicy
6 d! c3 B; C) Z) @; {% O
! i2 i- O* J, Z# B, e
3 U' l' F: d! o, M) |! A    在Oly附近的那一个。lerchernauer .

发表于 13.7.2010 21:40:00 | 只看该作者
今天好热,明天还要比今天多4度,大家注意防暑。。

楼主| 发表于 13.7.2010 21:41:33 | 只看该作者
回复 25# 我是big
, S  X0 O  T3 R, _$ R: D1 ~  P& z3 p' {
& }* E' @3 _3 l" L
我不活了。。。

发表于 13.7.2010 21:42:46 | 只看该作者
回复  我是big
1 a8 G9 P/ d3 S
  o' P+ [0 Q5 l& ^  C5 _& f; O
' f& z. z6 @2 ]1 v; h我不活了。。。2 U6 K0 q1 f% |$ \. |, |
icyicy 发表于 13.7.2010 22:41

5 e' D$ h* x+ O; c* F7 B! t3 ~
" v& Y! ~! G$ i. j
, I  C4 g8 J( R' S1 \! C    挺住,看到你的名字倒是挺凉快的哈

楼主| 发表于 13.7.2010 21:43:03 | 只看该作者
回复 24# 雨薇 5 x' q5 ]4 g- A2 z4 E; h
Oly太远了。我在rosenheimer platz. 最好离市中心进的。。。

发表于 14.7.2010 05:17:07 | 只看该作者
我有一个,正准备卖,落地的,受风面积大,准备回国了,不用了,原来在saturn买的,原价35-40,不记得具体多少了,不用的时候一直用套子套着,干净,准备15欧卖了。楼主需要么?017629529486

楼主| 发表于 14.7.2010 07:07:28 | 只看该作者
回复 29# foobar / c: x2 T+ q4 d+ F: l+ `# c" \
7 f- J' T* F* X; C. {; z

2 S  h6 T/ K% C, x- ^8 e5 J很好啊。你在哪里?我在rosenheimer platz.希望你不太远。