开元食味
德国频道

求够刀叉一对

发表于 18.7.2010 01:12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人吃饭不小心把筷子弄断啦!7 f7 M0 w/ T* T; C" u# F1 E# @8 G
现在决定改用刀叉吃饭!4 z  T  c' S+ p$ T
请问,有没有同学有多余的刀叉!6 w. R7 N9 q, g( G: M0 ]9 B
本人想购买一对!) f1 B$ l& P" y
, s0 U7 {1 s  ]+ t7 Q- C
谢谢!
# w" K3 k7 ]! }' m3 c( y6 A7 N1 y% K- O4 @. \* _8 w1 f
没开玩笑shift+1
发表于 18.7.2010 08:17:52 | 只看该作者
本帖最后由 xilebingling 于 18.7.2010 09:20 编辑 - w' n7 k  s# H. Y
% o4 S2 n2 m4 S1 w5 A. A
回复 1# 我走我的

发表于 18.7.2010 11:19:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2010 11:52:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2010 00:35:31 | 只看该作者
回复 3# 悠悠88
) \- F8 Q. M* l; `/ M* J2 h9 q+ C
7 T' U: P5 I$ [7 E# k, @- O% F+ y& ^3 n% I" Z. m& r% F8 J

发表于 22.7.2010 08:27:17 | 只看该作者
你站内短我房间号,我晚上回去打给你,你晚上就可以来拿

发表于 22.7.2010 15:16:10 | 只看该作者

发表于 22.7.2010 17:16:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 22:35:20 | 只看该作者
回复 6# 悠悠88
6 s5 Q0 q+ q2 y* q$ L( l
; T3 @6 t3 T, ?: U8 p* m, H; W+ w- O0 h( S
    哎,,我刚刚从gogingen回来没有10分钟!谢谢你啊。。东西怎么卖。。

楼主| 发表于 23.7.2010 22:38:13 | 只看该作者
回复 8# 萝卜土豆 ) i* _! V* g' S1 E! D% h# n! c
! F- h$ z! T1 c6 y  s

! R% j2 D# E: Q. T1 h    哎。。筷子不是我咬断的,是不小“弄”断的。 谢谢,刀叉可以邮寄么,我付邮费和刀叉费用!