开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

世上有没有这样一种工作?

楼主| 发表于 22.7.2010 23:37:51 | 只看该作者
切...你们每个女人还不是只贪图我的身体...
哼...你们女人如是心猿意马...就别怪我们男人水性杨花... ...
糖豆子 发表于 23.7.2010 00:37

你啥时候成男人的党代表了?
    再说你身材好不好也没人知道啊。。。

发表于 22.7.2010 23:40:14 | 只看该作者
所以你去做二奶了?
mirandawang 发表于 23.7.2010 00:36

如果你被包养了...能来包养我么?
他们给不了你的...我可以!

发表于 22.7.2010 23:41:20 | 只看该作者
你啥时候成男人的党代表了?
    再说你身材好不好也没人知道啊。。。 ...
mirandawang 发表于 23.7.2010 00:37

我靠...不是吧...
我已经通过了ISO-9200验证...已被广大女性朋友评为信得过产品了...

楼主| 发表于 22.7.2010 23:41:31 | 只看该作者
如果你被包养了...能来包养我么?
他们给不了你的...我可以!
糖豆子 发表于 23.7.2010 00:40

我要是一直都没人来包养,你会一直等我吗?

楼主| 发表于 22.7.2010 23:42:48 | 只看该作者
我靠...不是吧...
我已经通过了ISO-9200验证...已被广大女性朋友评为信得过产品了... ...
糖豆子 发表于 23.7.2010 00:41

不好意思,我out了。能不能把产品发上来让我验一验啊?

发表于 22.7.2010 23:48:38 | 只看该作者
我要是一直都没人来包养,你会一直等我吗?
mirandawang 发表于 23.7.2010 00:41

你太自私了!你有没有想过其他女同胞想迫切拥有我的渴望...
不过我会抽时间宠幸你的...
欲订购...速从...机不可失...失不再来...您还在等待什么呢...赶紧敲打你手中的键盘吧...

发表于 22.7.2010 23:53:03 | 只看该作者
不好意思,我out了。能不能把产品发上来让我验一验啊?
mirandawang 发表于 23.7.2010 00:42

你让我发我就发...我岂不是很没面子...
那我要看看你...

发表于 22.7.2010 23:59:42 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 00:00:36 | 只看该作者
De国人这种话我听的太多太多了,
一般都属于站着说话不腰疼.

做自己喜欢的事业, 的确开心, 但是能不能带 ...
jessicaalba 发表于 22.7.2010 17:19

要考虑到德国和中国不同的背景,德国人如果喜欢冷门学科,比如说考古,比如在甚者喜欢古文字,但是社会有这个直升通路,让其拥有一定的物质财富和社会荣誉,比如有车有房的小康生活和受到社会尊重的教授头衔。
在中国,是经常出现你说的情况,个人价值观与主流价值观冲突时,必须要有非此即彼的选择,那也没什么办法,要不就清贫痛苦的执着下去,要不就为现实问题放弃理想。实在煎熬,那只能追随贾宏声了。

另外,什么叫喜欢的工作,或者不喜欢的工作。很多年轻人还没有真正了解自己的工作,遇到些困难和不如意就说,啊呀我不喜欢这个工作,了解都没全面了解,何谈喜欢和爱。然后,就像逛一个个围城一样,出来进去出来进去,穷其大半生寻找其真爱,可是都没付出,何来真爱啊,哈哈。

P.S. 到幼儿园的工作,让我想起一部电影 "Hallmark Hall of Fame" Front of the Class

楼主| 发表于 23.7.2010 00:04:56 | 只看该作者
你让我发我就发...我岂不是很没面子...
那我要看看你...
糖豆子 发表于 23.7.2010 00:53

我发过了,你身边女人太多了。。。