开元食味
德国频道

奇怪,奇怪,十分奇怪!

发表于 23.7.2010 14:03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大家,会发生如下的奇怪事情吗???
( f5 t: p: }: y) R4 T9 l2 K0 L2 O
我的手机在昨晚22点的时候就没有电了,然后手机一直处于关机状态.$ m3 x9 j; ^8 A9 U! M
但是今天早上,我准备打电话时,发现手机里有通话记录:0 x& l( w1 W7 g* g
在凌晨1点36分时,打出一个电话,通话时间是1分38秒.
: |2 }% G# z4 o; E3 `4 P5 n, F0 J% X! K6 f2 s) }2 z
我确实没打过这个电话,怎么会发生这样的事情呢?; ]- r/ o. r, T* [% A9 T' p
难道我家有鬼?
$ o& J; H2 Q1 [3 ^2 f( [3 m( d9 d! C- W9 i0 u2 O! ]0 [/ A8 J: H  D" W
请大家帮忙分析下!谢谢大家了!
发表于 23.7.2010 14:06:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 14:09:00 | 只看该作者
  \1 `( ]# z) w3 \. F( j
家里没别人跟你住一起吗?5 h( h! Y+ Z4 s: X8 @2 c2 \+ S) ^
cmh 发表于 23.7.2010 15:06
0 @" P, M% e5 l9 G' U' [
5 W8 ^5 t  x# o  w% m9 Y

* c3 _4 A4 b3 u+ N    没有别人啊,手机没电,卡也一直在手机里呢
- ~) K' T; i) `+ L) j/ r; ]9 f  J你说还有其它可能吗

发表于 23.7.2010 14:27:54 | 只看该作者
可能你梦游了,半夜起来随便走走。。

楼主| 发表于 23.7.2010 15:05:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.7.2010 15:24:54 | 只看该作者
回复  随便走走
7 K% g# |( n; S# A2 @& O  z# A- U+ W0 ~4 P( e9 |
! T" T4 @% U7 [: ?# k% a, Y
    你打出的是什么电话?对方居然还接了?还接了1分多钟?如果是熟人的话,问问吧。如 ...) O. l; ~' i( a- k* S  Z
silverphq 发表于 23.7.2010 16:15
8 f- ?8 E+ w+ q; K4 n/ m

% `4 u8 i/ O% i9 v2 L: m0 u
$ A: m7 u3 j1 P" I5 i; x    谢谢,我也这样想过,可是那个电话我不想再打去了.

发表于 23.7.2010 15:50:25 | 只看该作者
请问大家,会发生如下的奇怪事情吗???# X$ h: t/ A4 [: X* d% ~
5 ^; {: Q/ v# R; _8 I. S1 @/ w9 w
我的手机在昨晚22点的时候就没有电了,然后手机一直处于关机状态.8 }, ~1 m- v0 p8 r! m4 m
但 ...
7 [1 `& U0 w% Z" Q0 l7 |随便走走 发表于 23.7.2010 15:03

& U6 B0 U, [8 B) [: E8 v" T! J- M7 r. v+ {. I1 C5 Z
不用怕,我有一个朋友,上周末,遇到和你一样的事情。然后周一给我电话,抱怨了一通。( Z- w  t- S$ |; I+ j2 x
5 k9 d' t7 I* n. `
不论何种原因,至少你不是唯一一个。

发表于 23.7.2010 16:24:48 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 16:30:07 | 只看该作者

发表于 23.7.2010 16:45:53 | 只看该作者
那天我手机也是,本来关着机,然后我都关灯睡觉了,突然屋子里亮了,手机自己开了,连pin码都不用输入直接自动进入可以使用模式。。。吓死我了当时。。。