开元食味
德国频道

求中文家教或语言交换(最好是住在Freising的)

发表于 23.7.2010 19:24:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 FS仙客来 于 24.7.2010 16:23 编辑   {9 I& q* |/ Y$ f+ m$ R
' V, _' J; u; i' E2 K4 [

, 大家好!

有位德国朋友因工作及个人兴趣想学中文,让我问一下是否有中国人愿意提供中文家教?

他已参加过VHS的语言班,所以希望能在此基础上找人多多练习。价格不算高,每小时10欧元。

如果有人愿意和他进行语言交换,他也可以接受。除了德语,他会流利的英语、西班牙语。

授课或语言交流时间一般为早晨他上班前或晚上他下班后,地点为FREISING

有意者可以和我先联系。

Tel.: +49 (0) 8161 5191154

Handy: +49 (0) 176 4932 5026

发表于 24.7.2010 13:01:03 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 13:55:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2010 15:15:55 | 只看该作者
我朋友教个老头中文,后来干脆当了老头的女朋友。+ r! \" a& V  o' [' {- m1 ]
猪小弟 发表于 24.7.2010 14:55

. H$ d' y3 j) r0 ^! P; @- |
! D  }' X: r& ^7 N0 n) N我们这个朋友已有家室, 有两可爱孩子. 因为有时要去中国出差, 所以学了中文并想继续提高.

楼主| 发表于 24.7.2010 15:16:22 | 只看该作者
最好把地址加在标题里,呵呵+ w' q/ e5 Z, x  n2 i
leewes 发表于 24.7.2010 14:01

+ R! D% j' x( u* L; u! U9 ~! ^* q+ M
谢谢提醒!

发表于 20.12.2010 13:47:34 | 只看该作者
不知道现在还需要不?我刚过来德国,就住在Freising,但是本人除了中文外,其他语言都只能勉强交流,所以如果可以的话,可以互相学习哈

发表于 20.12.2010 17:02:56 | 只看该作者
猪小弟 发表于 24.7.2010 13:55
& V# U% w% ?- V% c! e7 ?我朋友教个老头中文,后来干脆当了老头的女朋友。

6 F1 H- {; i& u  n+ Qqiang!!$ T  t4 X  ~' Q. ^! G( r- ], r

发表于 20.12.2010 22:36:09 | 只看该作者
我的专业是汉语言,来这边学习德语,希望能交个朋友,互相学习,可以加我QQ785260466

发表于 21.12.2010 00:10:00 | 只看该作者
我的专业是德语,现在在这边教汉语 有空可以交流下 QQ110944681