开元食味
德国频道

[其它] 我都混到这个版块来了……

发表于 23.7.2010 21:24:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是来要分的~相信有位斑竹能看明白的

我感觉某位斑竹的身高应该在163到165之间

对吧?猜对了就给分  别忘了  哈哈

评分

发表于 23.7.2010 21:56:06 | 只看该作者
姐姐在哪你就跟到哪是不是。。。。行,我明天去一夜情版

楼主| 发表于 23.7.2010 21:58:20 | 只看该作者
回复 2# 丢失的心

太自恋了吧………………我还真不知道你还混这版…………………………我是找九姐拿分的    她让我猜身高的

ons版我早已经混过了  嘿嘿

发表于 23.7.2010 22:14:31 | 只看该作者
回复  丢失的心

太自恋了吧………………我还真不知道你还混这版…………………………我是找九姐拿分 ...
北冰洋 发表于 23.7.2010 22:58

sorry,我太自恋了。88

发表于 24.7.2010 10:42:53 | 只看该作者
我是来要分的~相信有位斑竹能看明白的

我感觉某位斑竹的身高应该在163到165之间

对吧?猜对了就给分   ...
北冰洋 发表于 23.7.2010 22:24

哈哈,这里绝对欢迎你~~~ 还真聪明,一找就找到我了~~~

虽然你猜错了,但是红包还是要封一个给你当见面礼哈,乖!

继续猜,~~~~

发表于 24.7.2010 10:49:55 | 只看该作者
回复  丢失的心

太自恋了吧………………我还真不知道你还混这版…………………………我是找九姐拿分 ...
北冰洋 发表于 23.7.2010 22:58

你太可爱了,再亲一个!!

楼主| 发表于 24.7.2010 11:25:36 | 只看该作者
回复 6# jiuri1225

你骗 我…… 你说中等身高的   女的超过165了  还中等啊
    果然还得往高了猜
    168.5

评分

楼主| 发表于 24.7.2010 11:26:39 | 只看该作者
回复 7# jiuri1225

………………我感觉在这个版块自己完全沦落为小孩了……

发表于 24.7.2010 11:37:37 | 只看该作者
回复  jiuri1225

你骗 我…… 你说中等身高的   女的超过165了  还中等啊
    果然还得往高 ...
北冰洋 发表于 24.7.2010 12:25

恭喜你,答对了!!
可我觉得这就是中等身高啊,我周边的朋友都基本上跟我差不多或者比我高~~~

今儿红包发光了,晚点给你补个大的哈~~~

发表于 24.7.2010 11:39:41 | 只看该作者
回复  jiuri1225

………………我感觉在这个版块自己完全沦落为小孩了…… ...
北冰洋 发表于 24.7.2010 12:26

中国老法里一直有这样的论调,结了婚才是大人了,否则怎么单身的过年就一直有红包可以拿呢~~~
你是个很聪明的小孩!最近我发现开元上的聪明小孩越来越多了~~~
昨晚也碰到一个,相当可爱的,High到早上五点才回的家,咔咔咔~~