开元食味
德国频道

超级~~无聊~~有Ingolstadt的朋友吗

发表于 30.7.2010 21:07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有Ingolstadt的朋友吗?刚来这里,过段几天去Audi实习,好无聊啊,像别世界隔离了。找个人中国人一起出去转转,吃吃饭,男女都欢迎,本人男生。本人南方人,个高,喜欢打球,有爱篮球,爱火箭的请一定联系。    有意者联系: limousine.1985@googlemail.com
发表于 12.10.2010 21:32:30 | 只看该作者
回复 1# hhtt1985
/ t( C7 z$ r! U* e& D. B2 x* @# E% A+ M  }( y/ p
我在Ingolstadt。刚来这里

发表于 17.9.2011 17:05:49 | 只看该作者

6 U% z7 z. A' C' ]; K楼主msn有木有   
6 ?8 W% [8 l- y: d$ U7 {这是我的  ch_in_11@hotmail.com; w$ H" S1 j7 E3 \! j

发表于 8.10.2011 08:38:18 | 只看该作者
# C) ^, A, W: \6 {% R$ @5 z9 _3 _& i5 }. @8 @* R5 S9 Z+ M
看来ingol的朋友真难得啊 这是我的msn: okyaoyao25@hotmail.com
4 R' D$ X! t- K" p" O已经加楼上了;)

发表于 4.11.2011 11:51:26 | 只看该作者
还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢 . F0 _% J6 c* v
偶然机会还遇到了个大组织   开心ing$ |2 s: T9 f1 I

发表于 13.2.2013 15:29:40 | 只看该作者
raincoat 发表于 4.11.2011 11:51
8 R+ G0 O! c4 T还好啊  我和新来群里的朋友聚会了几次了 大家都很好很好呢
: x! Q/ \% m3 p8 z. x8 \% g偶然机会还遇到了个大组织   开心in ...
8 w1 b' V/ F# h. N( `' u& m- |
你那个群加上去没反应啊,都没看到成员,难道是我加的不对?