开元食味
德国频道

【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】

发表于 31.7.2010 17:22:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

+ e; S: G' g5 V8 G# H* Y' i一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋)、瑜伽垫。7 @: W! M2 J7 A$ B" k& ?0 a

: Q' }5 X$ v& ]( f有意请联系:017699090878;0761-1542109! i' h# h7 K! _* \' p

1 ~9 q* D: \0 h
( j# {! `9 Z  [: o; w1 w# l1. 单口电炉。很新,用过次数很少。而且质量相当好。
8 a& f" d) ]* D9 l% o% }; P' k原价39欧,现卖10欧。(如下图): Y# q, O# D9 d- H% _
5 t2 Z. g/ ?3 v% y) Z1 S5 U7 O+ ~- {% A
2.鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。8 s& V3 Z' l; f& m8 X% ?

- Y9 f! w" W1 u2 }0 [- F3.瑜伽垫3欧。很新。蓝色的。

楼主| 发表于 31.7.2010 17:27:28 | 只看该作者
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。
3 B2 K3 y# @# H
: ~) s* O1 \  h  [( B6 s: ?" I  M没有照片,但我找了张比较相像的:
8 H4 C- M) {4 [" T1 s5 P$ h, W. Q( j

楼主| 发表于 31.7.2010 17:33:30 | 只看该作者
- Z2 C% N5 T- T6 t1 |! E, j# J& f  }* r9 U+ u
【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)) R3 X0 J5 X3 |" L

) t, m$ |: a. K$ a; f' Y也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。/ [+ U+ P4 |+ K6 Q" [' Y
# Q* T  d8 Q0 j9 M/ n

发表于 31.7.2010 21:44:37 | 只看该作者
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?

楼主| 发表于 1.8.2010 00:26:57 | 只看该作者
回复 4# soultoucher 7 ]- a1 l, n+ K/ @( B

+ o5 Z( y, ~4 I% `7 W+ g1 U1 w6 ?4 G8 G% ]" z, N; K
任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。
/ Z7 a" O. K# j: B9 K! ]你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。

发表于 1.8.2010 12:28:22 | 只看该作者
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~

楼主| 发表于 1.8.2010 13:06:01 | 只看该作者
回复 6# soultoucher
3 k- X% _/ o0 X7 v
9 ]; A' O. d! u4 ^$ G  x4 G( m) w5 d. X, c: K
    好的!没问题

楼主| 发表于 3.8.2010 15:36:38 | 只看该作者
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。
: _! E$ L1 \1 p4 ~0 n9 G; q# j- j+ p% p$ `6 }: c( V0 _- g* N6 v/ Y
鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。: `2 L8 c& b, G: o% m+ z6 H
/ l3 X0 ^: a7 J# g/ e  U1 t5 Y- m$ ?! z
瑜伽垫3欧。很新。蓝色的