开元食味
德国频道
楼主: 海雨天风

求助,在慕尼黑买洗面奶的问题。。拯救偶的脸

发表于 3.8.2010 07:26:15 | 只看该作者
即时机票
回复  慕尼黑求租 ( C  w% S" T. v/ j
9 }" z$ m% }2 l! O" a4 v

6 X+ r& U2 D6 V: T3 T# E    弱问一下,这是爽肤水吗,洗完脸后涂整张脸吗,牌子是 hauschka吗?药店买还是 Mu ...+ c' s  O9 @1 r6 S# V
happydaily 发表于 2.8.2010 23:53

6 _; [, t/ r, r% y
' F) ]  O, A! J7 K. Q/ h是爽肤水/ I$ l$ @% w: t  F3 V% d

* y0 e8 O# K0 Q$ F# s药店有
) D0 Q$ c$ I. v6 w8 [3 s18欧一瓶3 j* @" _: A! g
一点也不刺激,对豆豆也有消炎作用

发表于 3.8.2010 09:16:10 | 只看该作者
去买那种有anti pickel 和 anti mitesser 的,治痘痘很管用。dm有卖,很便宜。以前老有痘痘,现在没有了,不用了。牌子忘了,你要想知道我可去查查看。

发表于 3.8.2010 10:34:12 | 只看该作者
回复 21# 慕尼黑求租
6 {# g4 i6 a; `6 U
" ?; E" B7 V; N% y% X* Y
, @5 i  f6 l# \" j" b    谢谢MM。

发表于 3.8.2010 15:18:18 | 只看该作者
雅丝兰黛20欧左右的我也很喜欢,很好用,或者资生堂skin care的那款也很好,只要一点点就有好多泡泡.便宜的有理肤泉的那个细长的管子的,11欧吧.

发表于 6.8.2010 23:26:37 | 只看该作者
碧欧泉 绿色瓶子的那个 我一直在用呢 挺好的 去油 我也是油性皮肤的

发表于 8.8.2010 01:46:20 | 只看该作者

发表于 8.8.2010 18:36:41 | 只看该作者
我也一直在用EL蓝色的泡沫洗面奶,很好用,泡沫丰富,去油,洗完一点都不干,我是混合皮。