开元食味
德国频道
楼主: 海雨天风

求助,在慕尼黑买洗面奶的问题。。拯救偶的脸

发表于 1.8.2010 21:31:38 | 只看该作者
即时机票
MM,那天在mueller买了600多欧的东西送了一整瓶chanel没盖香水给我。
2 e3 V" S: F+ Z估计是盖子丢了才敢拿出来送人。 ...
; ~. u/ n2 o) V, d笑对人生 发表于 1.8.2010 17:12
$ v, F% T4 f$ ]( ?) m3 d

6 [- ]. D$ j' b1 r: \. q
% Z3 L( |7 T4 P/ M9 I    JJ你那是600多欧,我买100多欧东西就给了几个破香水试用品.至少Gucci von Gucci还是Karstadt便宜,还有大瓶装.

发表于 1.8.2010 21:39:17 | 只看该作者
JJ你那是600多欧,我买100多欧东西就给了几个破香水试用品.至少Gucci von Gucci还是Karstadt便宜,还 ..., G- t, q) A4 F% x" h
miaomiaotian 发表于 1.8.2010 22:31

; T1 b; l. S* N: z4 l# h/ e- q8 ^5 J$ n9 Y& @$ ^
1 Z& u  q6 x" _& k2 |0 M
    嗯,我以前买几十百来欧也是只给几个小试用装香水。
" L3 S7 h4 ?+ E5 B这次也给了一大堆男女式小香水。

发表于 1.8.2010 22:06:00 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 23:21:10 | 只看该作者
痘痘问题用Hauschka那个水,咱这张脸全靠它

评分

发表于 2.8.2010 10:42:25 | 只看该作者
痘痘问题用Hauschka那个水,咱这张脸全靠它
5 E) K8 c6 P5 n! Z& _9 H慕尼黑求租 发表于 2.8.2010 00:21
5 L# j* r! M9 s+ j7 j
- E& l$ J& m! n8 G3 {# s
5 t1 |$ b3 W4 T6 n1 V6 w
    这个我也听说过挺好的,下次一定要试试。

发表于 2.8.2010 12:06:00 | 只看该作者
别买磨砂的,那不能天天用的。就买瓶绿色的碧欧泉吧,好像20出头,这东西可以用很久很久了。。。。。

楼主| 发表于 2.8.2010 18:42:34 | 只看该作者
: W+ O- g. d4 B5 J& u- }
! c4 ^5 v$ H8 E" g* f! N多谢各位的耐心答复,明天就去看看,赶紧弄回来一个资生堂蓝瓶。也强烈感谢蓝帝狮一下,对本帖的关注。

发表于 2.8.2010 22:53:51 | 只看该作者
回复 15# 慕尼黑求租
& B) ?' n, S- j: J6 Y/ e$ b' X( W: N6 w# V
' y5 q. |6 d3 U, u& P, I  N
    弱问一下,这是爽肤水吗,洗完脸后涂整张脸吗,牌子是 hauschka吗?药店买还是 Muller卖啊? 谢谢MM。

发表于 3.8.2010 07:26:15 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
. L' j2 b1 V% b
2 n# X* d% {; Q% B3 m
. h) `9 o/ l9 `! \    弱问一下,这是爽肤水吗,洗完脸后涂整张脸吗,牌子是 hauschka吗?药店买还是 Mu ...
/ \6 E8 p9 b' @% T8 W1 A8 }happydaily 发表于 2.8.2010 23:53

5 X2 @, U; b7 [( y
- p. l3 m& s3 R: S4 t/ y是爽肤水8 Z! T9 |( `7 M3 E5 ]& G0 h% X
* ]: W: P8 u- g2 u
药店有
( C2 D: |9 X( ^+ G0 S( |7 p/ G; h9 Z) g18欧一瓶1 f  `8 e( n. `: q+ A
一点也不刺激,对豆豆也有消炎作用

发表于 3.8.2010 09:16:10 | 只看该作者
去买那种有anti pickel 和 anti mitesser 的,治痘痘很管用。dm有卖,很便宜。以前老有痘痘,现在没有了,不用了。牌子忘了,你要想知道我可去查查看。