开元食味
德国频道

慕尼黑搬家超低价大甩卖(正在整理不断更新)

发表于 6.8.2010 11:38:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搬家搬家了,新家里啥都有,就把自己原来的东东低价卖了,绝对低价哦!!!眼看新生开学,就做个好人相当于送了,家里本来就小,刚刚又去宜家败了好多东东,不打算堆很多东西。各位童鞋缺啥在我的帖子里没有的都可以短我,现在不断整理,陆续添加中~

第一次在开元上面卖东西,价格也不知道如何订,就如下吧~需要的同学可以站内短信我,或者打我电话017638058651~
预定仅接受当天,没卖过东西,因为我现在也不知道谁在前谁在后了……
自取,我住在Kieferngarten的学生宿舍,学生城后面两站,U6 Kieferngarten下车后任何一辆bus坐两站下(Paul Hintermith Allee)就是~

一楼:厨房篇;
二楼:家居篇;
三楼:文具篇;

一.厨房篇

2.小碎花瓷碗一个,连体下面盘子的,20cent

3.小碎花瓷碟子,和上面是一套,20cent.

4.小碎花瓷汤碗,盖子被我磕了一块瓷,如图,20cent.

5.碟子一,很大,40cent.

6.碟子二,很大,40cent.

7.6个瓷碗,很深很大,被我请客吃饭用的也不是很新了,一个20cent吧~ 1欧就全部搬走吧~

8.炒菜铲子,陪伴半年了,50cent甩了~

9.马克杯,两个,30cent一个

10.搅拌棒,搅蛋清炸虾球用的,20cent

12.
正在整理~~~
 楼主| 发表于 6.8.2010 11:54:00 | 只看该作者

二:家居篇:

1.护眼台灯,发出柔和的黄光,1.5

2.床头灯,可以任意夹着或者悬挂,如图,共有两个,灯泡都是很好的,左边的1.5,一个为瓷的白炽灯,非常亮,2欧 ~

3,跳绳,同学送我的,自己本身就从国内带了一根,不知道原价,50cent转给有需要的mm拉~

3.两个晾衣架,左边那个蓝色的,50cent,右边已卖

5.国内带过来的理发推子,不会用,太窘了,闲置了,3欧~!

6.两条钥匙带子,特别实用的东西, 以前上班的单位拿了太多了,还剩两条,一条30cent了~

7. 正在整理中~

楼主| 发表于 6.8.2010 12:04:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2010 12:07:13 | 只看该作者

四.文具篇:

1.打孔器,50cent

2.放便笺纸的小铁架,30cent

3.充电器,5号和7号都可以充,1欧

4.转换器2个,一个2欧~

楼主| 发表于 6.8.2010 14:35:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2010 14:56:18 | 只看该作者
回复 6# waterwasser

当然是USB口拉,可以接在上面用的~

楼主| 发表于 6.8.2010 15:53:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2010 19:05:36 | 只看该作者

发表于 7.8.2010 08:20:28 | 只看该作者
楼主,打孔器和两条钥匙带子买给我吧。我就是前天说要租你的房子的那个人。有空回复我一下啊。

楼主| 发表于 7.8.2010 16:10:02 | 只看该作者
回复 11# ahnheichy

噢,好的哈~我刚刚出门了,没看到,你可以过来取哈~