开元食味
德国频道

麻将三缺一,寻牌友(oly高楼)

发表于 6.8.2010 12:32:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
: ~9 m+ i5 o. p: f8 [. u9 W/ J* }& r, [) g8 T8 F
如题,有兴趣的朋友可以和我联系。
; F- P9 N$ U4 t+ {' x什么时候开始?Ab Sofort." f$ Z: i: N4 r. W. c4 E
电话:017676793791
发表于 6.8.2010 17:03:32 | 只看该作者
下个星期你们什么时候打, 可以叫上我, 呵呵' D8 E3 F7 e- z+ K
玩钱的吗?

楼主| 发表于 6.8.2010 23:50:56 | 只看该作者
下个星期你们什么时候打, 可以叫上我, 呵呵2 J1 R- p+ k$ a/ _9 j/ e" |( S
玩钱的吗?
  D, X6 y* D( r/ Bechowang64 发表于 6.8.2010 18:03

i4 L* e7 z' x" L1 S- ~
4 b4 O- D* E: j# L8 J
1 b3 {' P; T- Y1 T3 j1 i    玩的很小,1cent起。不知道你能否接受?

楼主| 发表于 6.8.2010 23:51:24 | 只看该作者
会打上海麻将的容易上武汉麻将的手嘛1 B) T, W7 U  D) v, K  e$ T
NEske 发表于 6.8.2010 22:17

9 T/ R2 L* [8 u9 `1 K# v
9 A0 l; |% F" _4 x4 W& P+ S) O
0 ^8 M: }4 ]% b) t4 b    那是相当容易。

发表于 7.8.2010 11:38:09 | 只看该作者
回复 4# Chris040109
" W. \3 m- g5 L: S* ]# T" a" a' }1 U6 H* D" {5 v5 o2 g7 D+ o5 y
' A9 i$ T* |# z: y2 o
    可以吧 :)其实我不会打,好像会打上海麻将。
# k5 x9 z8 L. |3 N% b3 p: k    anyway, 我可以试试一次, 具体时间地点通知我

发表于 7.8.2010 11:43:20 | 只看该作者
回复 7# NEske
' P: U2 }4 Z! m) d, U- E
3 |4 ]- J+ C  N! N" l
+ s; z% M6 z( C8 I; N, T7 r! _    就是就是,好啊好啊, 反正玩的事就可以叫上我^_^。

楼主| 发表于 7.8.2010 12:05:31 | 只看该作者
那还不如找几个人打上海麻将,呵呵,不过还需要一副麻将牌; h+ T, j* l% }  n, D, \+ H
NEske 发表于 7.8.2010 12:41
: i6 p( w1 z; k& ?; }* ]  @

8 F* @1 [4 U1 O8 m" x# E& l
# t0 u$ b' a. B9 F$ f$ B8 i; K+ O    留电话,马上通知。

楼主| 发表于 7.8.2010 12:05:59 | 只看该作者
回复  NEske $ ]2 c1 q6 y" i& u
' W% ^3 i! Q8 n
! K* e3 r4 ~% o# m  E4 R
    就是就是,好啊好啊, 反正玩的事就可以叫上我^_^。6 [+ O, |7 j! f' [8 n
echowang64 发表于 7.8.2010 12:43
7 ]+ O+ t3 f9 T! i* j) Y  T0 u

- A$ Y! }. P: }/ p4 w- r" \3 T
+ T0 [$ m% o. ?5 O! \# X    留电话,马上通知

发表于 7.8.2010 13:43:03 | 只看该作者
回复 7# NEske
# X7 f( c  |3 H) ~: i# v; O1 t6 r/ @% ~
5 S% y' F% p' ^% S- l1 V8 \
嫩要打上海麻将俺陪你,俺可以提供场地和牌啊!

发表于 7.8.2010 13:57:32 | 只看该作者