开元食味
德国频道

[其它] 一个gay的爱情故事

发表于 17.8.2010 15:13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我不歧视同性恋。我总觉得有的时候,同性之间的爱来得比异性的更纯洁,更坚贞。异性在一起不一定是为了爱,也有可能是为了钱,甚至是为了性。但是同性在一起,就仅仅是爱了。因为没有人会为了钱而愿意顶着被世人辱骂的。是的,你们猜得没错,我就是一个GAY,我喜欢的是男人。在没发现自己会喜欢男人之前,我就知道,我讨厌女人。讨厌她们虚伪做作、软弱无能的样子。直到遇见晨,我才知道我爱的是男人!

刚开学的时候,我很紧张,一个人静静的坐在教室的最后一排,我害怕同学们排斥我,害怕他们知道我是农村来的孩子,家里没有钱,一点也没有,甚至我上学的钱还是村里的人共出来的。在这里读书,我还要努力打工赚钱回家。家里只有奶奶和患病在床的弟弟,他们全靠我了。就在我低着头努力把自己当不存在的时候,老师的声音响了起来:“同学们,我们欢迎一个新同学,林晨!”噼里啪啦的掌声响了起来。我在发呆,班里来了什么人,对我来说不重要,一点也不重要,我的任务是学习,赚钱。突然,耳边响起了一个好听的声音:“你好,我是林晨,可以坐你这不?你叫什么?”没等我回答,他就已经坐了下来。“陈现”我头也不抬。他倒是自己笑开了:“哦哦,陈现啊,好听,今晚我们一起吃晚饭吧?我请你。”我刚想回答不用了,就听到老师喊上课,只好安静下来。

下午一放学他就拉着我直奔校外的一个小饭店,点了一些菜以后,问我 :“现,喝酒吗?”我摇摇头,说:“我没喝过。”他又说:“那可乐总喝过了吧,我们喝可乐。来两瓶可乐。”我安静地喝着可乐,看他大口大口的吃饭,突然有一种叫幸福的感觉浮上来,我摇了摇头,应该是第一次喝可乐,幻觉吧。我没有在意。

不得不说林晨的人缘真的很好,班里甚至学校都有很多人喜欢他。但是他却只喜欢和我粘在一起。不少同学都开玩笑说,我们简直像情侣了。这话说得我心惊肉跳,但是心里却有丝丝的喜悦。不知道林晨听到会怎么想呢。我一直以为,这不过是因为我从小到大第一次交朋友的喜悦而已。林晨仅仅是朋友。

可是有一天的时候,我家里的情况不知道让谁知道了,公然贴在黑板上,很多同学围着看,对我指指点点的。心里难受极了,终究还是来了么。我最担心的,却是林晨的看法。正想着,林晨就来了,只见他走到黑板前,看了一会,脸就黑了。他还是在乎的么?我难受极了,起身冲出了教室。林晨在后面追着,一直叫着我的名字,我没有回头,我不想回头,也不敢!然而长期的营养不良,林晨很快就追了上来,他猛的拉住我,说:“现,别理他们,他们只是无聊了没事做。”林晨果然还是不明白我在乎的是什么啊,我喃喃着:“那你呢,你会嫌弃我么?”林晨扳过我的脸对着他,说:“我不在乎,现。我喜欢的是你。是你的灵魂,不管你是男是女,家里是怎么样,我喜欢的是你的内在。”我瞪大着双眼,不敢相信林晨会说这些话,我甩开他的手:“林晨,你不用安慰我,我知道的,我都知道!”说完我就拼命的跑,直到再也看不到林晨的身影。

接下来几天我都躲在家里,不敢去学校,我不敢面对林晨。可是突然有一天,村长来我家,给了我个小盒子,说是一个男孩子叫他交给我的。我打开一看,是一对相偎在一起的男生陶瓷,我轻轻的拿起来。下面还有一张叠得很好看的信纸,展开一看,是林晨的字:现。相信我好么?我不是为了安慰你才说那些话的,我是真的喜欢你。我不在乎,我连你是男的都不在乎了。你以为我还会在乎那些身外之物么?我的傻现。回来吧,班里同学都在等你。这个陶瓷娃娃就是咱们班一起出钱,我上礼仪之邦送礼网找了送给你的。现,我们都等你。我爱你!

男儿有泪不轻弹,这次我却因为幸福的来临而泪流满面。

评分

楼主| 发表于 17.8.2010 15:14:22 | 只看该作者

发表于 20.8.2010 01:05:04 | 只看该作者

发表于 20.8.2010 09:31:02 | 只看该作者

发表于 22.8.2010 13:34:26 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 09:20:43 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 12:22:44 | 只看该作者
异性在一起不一定是为了爱,也有可能是为了钱,甚至是为了性。但是同性在一起,就仅仅是爱了。
Have U ever been with a guy?

发表于 9.9.2010 14:31:17 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:40:57 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 23:00:07 | 只看该作者