开元食味
德国频道

周六周末票去斯图,有人愿意同行么?

发表于 25.8.2010 09:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,空位4个。& m1 v8 E, w6 d3 W2 F6 r  Y
出发时间可商定。
发表于 25.8.2010 09:59:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2010 10:03:32 | 只看该作者
本帖最后由 介苗 于 25.8.2010 11:05 编辑 ; s% w$ b' [) M3 a# i" L; [
愿意。。。。。 lz管吃住就行0 N1 Q3 \5 P2 g9 y) {& r) D- o
dypeny 发表于 25.8.2010 10:59

) ?: Z7 k3 t2 r$ L0 b) j8 e- d# a, S* M6 \/ u, l

8 J, \* J: ?2 `: R0 |. M9 G管!去么?
7 {: h. q/ I: q4 \: T% z周六找个地方吃火锅?周日烧烤?

发表于 25.8.2010 10:06:11 | 只看该作者
回复 3# 介苗
- O# R, F9 s* Z. j( W4 @
, b4 V, c. B8 y
# z$ l; @7 o7 Q) @- K   哈哈 去不成的

楼主| 发表于 25.8.2010 10:10:47 | 只看该作者
回复  介苗 - S8 b3 e& ~+ D
9 w. n, z7 L  ^5 z4 g

6 O% t( g4 _/ s+ y6 j+ [9 ~, F: p   哈哈 去不成的
/ ~: F/ V' S" P% D1 e9 b; g2 fdypeny 发表于 25.8.2010 11:06
8 l  s. l! Z! a0 V/ u
" ~" k/ M2 g+ H0 W2 I& R

5 |, J% E& R) [) o- Y+ S 逗我玩。。。。。。。。哼!1 h0 O) m' v) l2 I3 _5 `" ~

发表于 25.8.2010 10:11:58 | 只看该作者
回复 5# 介苗
" `( v( t, k6 m$ H
4 [2 m: p- l6 y# q2 K5 ?" \2 Z9 G1 y9 \
- x: K7 @, d" e! E" f9 }" ]' H    我想帮你顶贴来着。。。

楼主| 发表于 25.8.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  介苗 ! c! Q  @8 I" ]

0 u1 a7 K) H5 m/ p1 a3 s- c: a5 f' C4 |8 M
    我想帮你顶贴来着。。。! u9 F7 {1 {/ C+ j3 o% ?3 D
dypeny 发表于 25.8.2010 11:11
) a. t8 b9 {) h" r4 ~
/ b- b4 @! W9 g. f+ V
好吧。那就下次了

发表于 25.8.2010 10:45:14 | 只看该作者
不过你的计划挺诱人的哈 又是火锅还有烧烤 真想去你那腐败啊。。。。。。。。。。

发表于 25.8.2010 10:47:47 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈

楼主| 发表于 25.8.2010 10:51:53 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈 ...
( \% J; \- @0 ]7 Ddypeny 发表于 25.8.2010 11:47

2 I( U6 ]: p- y) h% e8 w: N$ s( @% z# j) c$ A* x$ K5 {* l
5 M6 k! |  Y6 ]: X
不好,我要回来我要回来。% |9 Y* |* j% g, f9 L" a0 D
我周一到周五要和你在一起。。。。。。。, b& Y3 d) J1 _1 l' \1 K2 S6 I3 K
, z) T# t1 T( n; P/ R

: w$ g% L/ o8 ?8 W9 ^4 X+ ]气床和睡袋我们也有。。。。