开元食味
德国频道
楼主: phoebe D.

今天打信用卡的帐单,发现卡被从网上盗用了。

发表于 8.9.2010 18:51:38 | 只看该作者
即时机票
谁花大力气盗用你的卡,才用了29euro,胆子太小了,别是LZ 你忘记了吧

发表于 8.9.2010 18:55:42 | 只看该作者
你的卡是Amazon的visa吗,那个不会是年费吧

发表于 8.9.2010 19:29:30 | 只看该作者
哇,后来姐姐报警了吗,,,这个中国大哥被抓起来了吗。。。我很八卦。。。 ..." p6 b' _4 D# O5 M9 j
dahuludekeai 发表于 8.9.2010 19:41
7 Q) t) ^2 j# B

. U* p$ U8 E6 C+ O1 {8 U& O0 P8 p" ~% o) ~$ H2 P
    我没报警,因为银行说没问题两天就能拿回来。再加我当时在国内。

发表于 8.9.2010 19:46:09 | 只看该作者
我没报警,因为银行说没问题两天就能拿回来。再加我当时在国内。
& R$ A- W& |8 b2 ]笑对人生 发表于 8.9.2010 20:29
- O& m8 {1 I- ]: {9 r

0 B/ S4 n6 N/ @
. e! S! Y0 x! d3 t2 ~    哎,这种人不是占小便宜吃大亏吗。。。。为了500欧元要是进了监狱多不值当。。。

发表于 8.9.2010 19:47:02 | 只看该作者
哎,这种人不是占小便宜吃大亏吗。。。。为了500欧元要是进了监狱多不值当。。。 ...
# e* V+ x# {# O' R+ {2 E# N) adahuludekeai 发表于 8.9.2010 20:46
0 B6 b4 m2 O9 @& r. D' l0 p
1 J9 E% _# `2 K' U: D

" N6 }4 v8 _; W$ Z& t! h3 D) {8 r    可有些人就会铤而走险,要不社会就没犯罪一说了。

发表于 8.9.2010 19:48:41 | 只看该作者
回复 25# 笑对人生 3 s$ q: l  D5 ^: ]

5 W3 h! ?' \# J; P6 c4 \: g* J9 J. B
    这是典型的兔子就吃窝边草啊!

发表于 8.9.2010 19:50:20 | 只看该作者
可有些人就会铤而走险,要不社会就没犯罪一说了。7 E* M! u' |7 x9 |* \
笑对人生 发表于 8.9.2010 20:47

3 n! p9 x1 K$ b( |9 w
! R0 ?8 u. f* s. |
* c: q4 v: W8 ?  c    求开元ID,想跟这种喜欢冒险的帅哥这儿报名做压寨夫人~~~~然后打家劫舍。。。。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:51:31 | 只看该作者
你的卡是Amazon的visa吗,那个不会是年费吧$ E, l2 Y7 U3 [8 t
穆里尼奥 发表于 8.9.2010 19:55

% o( L9 y( V3 v' A7 B- {
: }( I: K! k" Y我不是AMAZON的VISA。我的是银行办的MASTERCARD

发表于 8.9.2010 19:52:36 | 只看该作者
回复  笑对人生 3 H1 w2 ~: f; t+ e. Q
* S" d' ^$ g: h6 [$ l) R2 g
: I. h1 r( u" W9 j
    这是典型的兔子就吃窝边草啊!
8 |7 T8 X% P, n. nyoyo73 发表于 8.9.2010 20:48

" ]; Y/ N, L3 q& A1 `- ~- D8 U$ ]7 i, G& U0 l/ E6 u* K

+ `8 d0 O+ a% E" U4 j3 `( _     94,因为我那时就在网上卖二手衣服,而去之前给的帐号都转账了,只有一个人要了帐号就没消息了,我当时也没在意,以为人家不要了。! c4 h5 T4 b6 J: f+ z5 C
结果等了一个多月后就出现了账户被盗,不是他还能是谁,而且转走我钱的名字我是可以看见的,就是中国人姓名。
$ h: \4 ]# H+ o- [* G4 X6 `" A3 L我LG还拼命问我是不是在网上买了500欧的香水,我撑了,买500欧的香水,不过那人最后偷鸡不成蚀把米,因为把钱追回来的手续费是要他付的。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:53:00 | 只看该作者
谁花大力气盗用你的卡,才用了29euro,胆子太小了,别是LZ 你忘记了吧3 V& N1 `& {! q3 k0 H
rainpolar 发表于 8.9.2010 19:51
5 R. s5 |6 b" q2 D, s
7 m2 B7 I5 _  t$ B/ t6 P6 X8 c. x* _
我确实想了很久,我没有花过这笔钱。。。关键是就是这几天的事儿,忘都还来不及。