开元食味
德国频道

今天打信用卡的帐单,发现卡被从网上盗用了。

发表于 8.9.2010 16:13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 phoebe D. 于 8.9.2010 17:15 编辑 6 N+ j. r% J- J6 d' n2 I/ U
& ?; E8 c/ T3 P5 ]
里面有一个9月1日,说是在amazon.de上面买了29欧的东西,我那天压根没去AMAZON。DE。 怕是自己忘了,我还特意回来查了自己的AMAZON帐户,确实没买过任何东西。
) l* y! Q4 d# T6 W: r" u不知道大家有没有遇到过这种情况。去银行还能追回吗?
发表于 8.9.2010 16:31:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.9.2010 16:35:53 | 只看该作者
回复 2# constra ; |/ \# X6 \; h; S) ~
但是这是网上被盗用。我还真不知道能不能追回来。。。以前从来没有担心过信用卡出问题,出去玩订机票订酒店全部是用信用卡的。

发表于 8.9.2010 16:42:51 | 只看该作者
回复  constra - \( a6 K) `" W- z5 x' B1 B4 C# ^
但是这是网上被盗用。我还真不知道能不能追回来。。。以前从来没有担心过信用卡出问题,出 ...
0 {9 E" e  q7 V1 M5 Zphoebe D. 发表于 8.9.2010 17:35
9 j% M% w& C' Y% j

# k/ A# D* ^# c$ r
. J' V, v  ?5 }# q* x0 G1 R; D4 d    太可怕了,我用的也是网上信用卡。帮顶

发表于 8.9.2010 16:47:11 | 只看该作者
报警
( l! P  l$ D6 \& z$ S6 K既然是amazon买东西,总有受益人,这个人总脱不了干系' {1 j6 O  n, q: \( W
ps 可别是自己的bf/gf啥的用了忘了告诉你...

楼主| 发表于 8.9.2010 16:50:27 | 只看该作者
报警
% M: Z+ u7 U) V1 Z0 O既然是amazon买东西,总有受益人,这个人总脱不了干系
0 A, A8 h3 y0 J( n+ v4 }6 `ps 可别是自己的bf/gf啥的用了忘了告诉你... ...# A. x7 s1 f: P
shermanren 发表于 8.9.2010 17:47
1 N& N; s) u6 s

9 e! I' H  e& d2 g我信用卡基本上是我一个人用的。是不是我明天要先去银行查一下这个受益人(不知道银行会不会给出这份资料),然后再报警?

发表于 8.9.2010 16:53:10 | 只看该作者
估计是你自己忘了买什么东西了吧...
' X# Y, M4 p9 ~9 Q8 B: o( D: W5 ~
" Y+ B: R3 @, H这个应该可以向银行申诉,把钱追回,但可能比较麻烦...

发表于 8.9.2010 16:53:55 | 只看该作者
银行怎么知道....
6 H% R1 k) G( {( q$ Y  K受益人是买东西的收货的人
+ }: p6 o& c# b6 N这个报警了警察自然会去找amazon的,你去找估计没用如果是通过你amazon账户买的还可以自己看看,如果不是我也不知道怎么先找出这个人了(除了报警)) z8 d9 q: C4 O. {6 {' @- c# Z
我信用卡基本上是我一个人用的。是不是我明天要先去银行查一下这个受益人(不知道银行会不会给出这份资料 ...
8 `1 u7 |0 W9 a5 Tphoebe D. 发表于 8.9.2010 17:50

发表于 8.9.2010 17:20:35 | 只看该作者

发表于 8.9.2010 17:21:17 | 只看该作者
我的德国银行卡被人盗用过,就是直接在网上买了500欧的香水,当时在国内度假,直接给银行打电话说被盗就给追回来了。3 N* \( N" F0 m0 m& y1 Z6 M
银行说不用担心,因为追回来银行是要扣费用的,这个费用就是从盗我那人那扣,具体怎么操作的就不懂了,反正两天后我钱就回来了。" ]* a2 r6 r, X2 H0 l
那时我知道是被中国人盗的,因为他购物的姓名是中国人。我在那之前有卖东西给过一个人帐号,后来没消息,肯定就是那人盗的。