开元食味
德国频道

去metzingen outlet 该在哪一站下车,求问。

发表于 9.9.2010 22:03:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢帮忙啊。查metzingen好多车站啊。想问下哪个站下。
发表于 9.9.2010 22:08:34 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 22:10:27 | 只看该作者
metzingen bahnhof下啊~然后要走很久,下了火车问问人吧,大家都知道,或者跟着亚洲人走 ...
. G) e4 m( ?9 R# i. G/ u$ Nsilverphq 发表于 9.9.2010 23:08

$ Z- t# f2 U, [6 E# [
0 A% D+ I: F! A  m9 T. A& z7 Y0 X( z( b- ?7 w
    。。。。你管走十分钟叫“很久”。。。劳动妇女飘过

发表于 9.9.2010 22:25:51 | 只看该作者
nb~~你居然10分钟就能走到。。。宅女飘过。。。0 B9 ^9 P2 T0 |8 T* K% K  n
silverphq 发表于 9.9.2010 23:12
# P) J/ h9 a& m: v) P/ S
+ U5 v) {2 h$ L* l- m+ S
# K  W2 @5 s6 s( \
    我每次都穿运动鞋。。。急行军。。。。
; L7 [* i; L; @1 _
8 T$ V( X1 y* S/ d9 i    哎,笑死我了。# |( v& M' ]& d) c. A1 s/ @2 n
# ?% T1 a& A. v- X7 _3 p% ~" j) n. r
   PS.谢谢笑姐加分哦,我这混成少将,八成都是笑姐给我加分的。

楼主| 发表于 10.9.2010 13:21:48 | 只看该作者
谢谢回复啊。) P: W. q* Z, p4 [
可是到底是Metzingen(Württ)还是hauptbahhof么,该听哪个呢

发表于 10.9.2010 13:28:56 | 只看该作者
谢谢回复啊。1 K. o& F" q& ~; ^& ]" x
可是到底是Metzingen(Württ)还是hauptbahhof么,该听哪个呢
" d% [4 R6 D' i: {0 nwanzhuping 发表于 10.9.2010 14:21

' v) ~( k; @) j* p1 e' s. o2 E% ]
- Z) p" \! f0 w, f; f% c" L# a: n, Y' u% u" E
    下车地名:Metzingen(Württ),下车后的路线图上面给贴了。

发表于 10.9.2010 13:33:29 | 只看该作者
谢谢回复啊。
! s. ]' i  h8 b可是到底是Metzingen(Württ)还是hauptbahhof么,该听哪个呢/ L7 |5 B' _6 M8 A4 z, n/ o4 {; I
wanzhuping 发表于 10.9.2010 14:21
# K# b6 ?6 Q8 p# a/ d6 U
# _2 k% |; A6 S/ C0 Y- O1 u

! A: p' e+ u; v: U" w    当然听笑姐的,笑姐是托协大头儿啊!

楼主| 发表于 10.9.2010 13:35:31 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 15:27:22 | 只看该作者
火车站门口有汽车去的,可以不用走路。

发表于 10.9.2010 19:33:27 | 只看该作者

7 S, Y: T4 T( z2 s1 g/ c4 b% w8 t( o/ B7 Q! d
少将...