开元食味
德国频道

[婚姻八卦] 爷的对头~们~~小原创~

发表于 14.9.2010 09:22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

网上可以下载歌曲,可我觉得那个很麻烦,所以我听电台。而且是属于那种相当忠实听众,只听Love Radio103.7。

昨儿一晚上,电台不知道抽啥风,一路轮播全是90年代劲歌金曲。‘怎么会’,‘他不爱我’,每支歌都是曾经的年少,曾经的心碎,曾经的美好。
反正基本上每支歌我都会唱,小鱼看我唱的起劲,也跟着器宇轩昂地一路狂飙。到了‘无言的结局’,更是气势汹汹~~~

‘分手时候说分手,请不要说难忘记~~就让那回忆淡淡地随风去~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~’

我们两个唱的那叫一个鬼哭狼嚎,邻居竟然没叫警察也没跺楼板我都觉得有点奇怪。回头看看老爷好像也没反应。看来广大群众对于中国的通俗歌曲
还是喜闻乐见的,我猜想着......

又一支金曲开始,曾经大家如果觉得自己会唱英文歌的话,那这一首是必定要飙的~ ‘My heart will go on’~~~
前奏一开始,席琳.迪昂的声音都没出来呢,就听着后面悉悉索索的。回头再一看,老爷已经戴上了超大的耳机,做好了全面防守准备。
这时我想起来了,老爷彻底不待见她。怎么形容的我给忘了。但是上次在路上看见席琳.迪昂的演唱会海报,他说如果你要我陪你看这个女人的演唱会的话,
那你就真的不爱我了......这都上纲上线了,只能放过他。还好席琳也不是我的爱,放弃了也无所谓。

老爷的对头之二是Sarah Jessica Parker,就是Sex And City的女一号。两年前他陪我看了电影的第一集。那以后的整整一周,我在家就基本丧失了话语权。
稍有争执,他就说,我都陪你看那电影了,这次该你让步了。哎,好像拖他看场电影,就得我割地赔款似地。平时大家其实都知道,老爷是个挺厚道的人,可一见了她,
就立马跟斗鸡一样。评价一般有两种,一种稍微厚道点,他会说,咦,他们为啥找个男人来冒充四个女人中的一个呀?第二种就惨不忍睹了,他说:咦,难道
他们找不到更好看点的马了吗? 其实任何一种,他知道只要说出口,就会被我饱以老拳,可人家不记打。

我可怜可爱的Carrie啊~~~

评分

发表于 14.9.2010 11:13:02 | 只看该作者
这对头之二我算是领教过了~~~
大爷跟老爷就是不一样~~~

楼主| 发表于 14.9.2010 13:14:54 | 只看该作者
这对头之二我算是领教过了~~~
大爷跟老爷就是不一样~~~
西瓜籽 发表于 14.9.2010 12:13

你家大爷那时候也陪你去了电影院对吧~~ 我记得上回爷发表关于‘马’的评论的时候,你家大爷是持赞同态度滴~~~

早知道就我们俩去看电影,让他们搭伴喝酒去~~

发表于 14.9.2010 13:21:19 | 只看该作者
你家大爷那时候也陪你去了电影院对吧~~ 我记得上回爷发表关于‘马’的评论的时候,你家大爷是持赞同态度 ...
jiuri1225 发表于 14.9.2010 14:14

问题是不管是不是'马',大爷都看得很开心阿,看得比我还投入~~~
还在我不在的一段时间里把家里的10季 sex and the city 片子 从头到尾温习了一遍阿~~~
这可是跟老爷完全不一样阿~~~

发表于 14.9.2010 13:22:15 | 只看该作者
而且我可是被大爷拉去看得原版首映阿~~~

楼主| 发表于 14.9.2010 13:28:55 | 只看该作者
而且我可是被大爷拉去看得原版首映阿~~~
西瓜籽 发表于 14.9.2010 14:22

请你家爷用小宇宙来影响我家爷吧~~~

发表于 14.9.2010 13:40:42 | 只看该作者
请你家爷用小宇宙来影响我家爷吧~~~
jiuri1225 发表于 14.9.2010 14:28

别,这可真不成,不出三天大爷肯定被老爷然烧得小宇宙给传染的体无全肤的,到时候我找谁哭去啊~~~

发表于 15.9.2010 18:47:48 | 只看该作者

发表于 19.9.2010 23:12:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 08:19:16 | 只看该作者
蓝水晶 发表于 20.9.2010 00:12

为毛蓝斑一脑袋问号?  但是要谢谢蓝斑斑加分~~