开元食味
德国频道

出售:炒锅,厨具,电饭煲,吹风机

发表于 19.9.2010 13:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% u  ^5 d8 G& `$ B/ A# t( B9 ^9 B2 o' g- g: t8 W) N! @
8 w: M  ?' R- q- x( _
1.餐具全新:4件 刀/叉子/勺子/甜品(咖啡)勺/筷子  一套 1欧元+ ~1 L/ J! d# f4 l- w! z7 W
   厨刀:大2欧,小1.5欧,出售前保准帮你磨到“削铁如泥”哦
# `% x; p4 ^( D& z   电动手持搅拌机,做蛋糕用~ 5档转速,4欧' L  y+ u# A9 w4 a. B$ a

% \9 d% n3 ^6 N7 W, P$ v0 \2 c$ c. P0 P1 i

( U( A# W; K' I8 J# K+ Q- f6 D. z  [& B& }+ P4 l: \* Z  X
2 Haartrocken 吹风机 买了一年多了,我用了不到10次,3欧,很多个可换的头
# Z$ F5 b/ x/ O* q) \2 _* T5 Z" c8 B) {

& B7 d  g5 ~4 h, ]' y$ o+ ]3.厨房用具,漏勺,搅拌棒什么的,给钱就卖( w1 W) {  L3 B8 d; M" s8 I
. q) c: x' L) w3 N' {" M
4.预售一个电饭煲 美的的小猪电饭煲,适合1-2人,内胆都还比较新,我使用的很小心, 6欧这个要用到10月底,这个国内卖得就比较贵,比一般的电饭煲好用
' |+ o9 r4 \/ z$ U) H6 ~% H) e
# }9 v  x1 X# x  N
4 b& X) {" g9 Q8 H  ?$ v
9 q7 V6 Q) d! ^8 r' F

' @9 c; G) g. N$ O0 u( ^都是便宜货,欢迎过来看,照片懒得照了,Goeggingen学生宿舍!
发表于 19.9.2010 14:23:36 | 只看该作者
嘿嘿~楼主 我10月初到~能给我留一下吗?

楼主| 发表于 19.9.2010 14:49:20 | 只看该作者
嘿嘿~楼主 我10月初到~能给我留一下吗?
. M3 H: Q) w$ r1 J* UMajaTian 发表于 19.9.2010 15:23
" ]$ I# S# Q. I- E" U

( C0 N, Y3 C- H( X5 {0 V3 R. j0 [' q
    好,你要预定什么啊?

发表于 19.9.2010 14:54:48 | 只看该作者
用不上就送人多好呢...反正又不值多少钱...

楼主| 发表于 19.9.2010 15:00:28 | 只看该作者
用不上就送人多好呢...反正又不值多少钱...
. a9 s5 ^' Y/ Q% P8284940 发表于 19.9.2010 15:54
' I% u( T9 E" N6 G1 I9 v0 g, c
( R" t1 k# U) I$ V. A& ~7 Z& z
2 @& g0 c  k) j! Z  L; R
    我认识的人都不缺这些东西啊。

发表于 19.9.2010 21:40:08 | 只看该作者

发表于 20.9.2010 08:50:36 | 只看该作者
顶一下( I4 n0 _) }1 U- x/ o
小电饭煲真可爱。

发表于 20.9.2010 09:57:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2010 10:11:05 | 只看该作者
楼主住哪?
3 w6 f" e- [9 `+ x' rkleinstein 发表于 20.9.2010 10:57

4 t% e( R. A. D% P. l, b3 }; E0 I7 N. D/ P/ v

, |6 a1 L5 y1 u4 k4 l- ]$ z    Goeggingen学生宿舍

发表于 21.9.2010 07:01:21 | 只看该作者
回复 3# 悠悠88
/ [/ f" k; ]0 k! Y( x0 a6 T( @7 \3 l7 |
+ e7 y% F$ k9 W
    想预订炒锅,是不粘的么?
- x/ b; g% {6 j& N' i9 M1 V# P+ i还有时间如果合适的话电饭煲也想要O(∩_∩)O~& ?; ^5 W# E  X2 w$ D
我住Lechbrueck