开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 22:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谢谢笑姐的组织,谢谢买酒,我稀里糊涂就喝掉了的美丽的mm,兄弟们,谢谢那位碰碰车兄弟,让我一把年纪了还童贞一回。总之其实,我最想说的还是:
( u# B0 z5 H& S. _记得分享一下你们拍的限制级照片。

评分

发表于 21.9.2010 23:18:24 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:19:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:19:43 | 只看该作者
中秋节快乐~
: m/ X8 W1 w- e! _5 E2 b2 x  jLolita 发表于 22.9.2010 00:18

! ]0 D8 I- F! x+ F
" n5 _% F6 z4 d0 p
" B9 x# f& e7 H3 j# V   这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥

发表于 21.9.2010 23:20:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:20:36 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~% C  \' J1 e  _
cadick 发表于 22.9.2010 00:19

- f2 j& V! l# A; u9 f4 C6 Y9 X
/ s" [7 ^+ ^- c, d" i! D* i" }! j3 }4 b0 U& \+ y# C5 U% J5 i& s
   你不是要还钱吧~

发表于 21.9.2010 23:22:38 | 只看该作者
回复 6# bigshot
6 Z  L, L5 V4 V9 }0 s
$ K, l9 y" g* b: `# g! O
% T* G1 L, M7 `( p( g' Z# G, Q8 {   我们洽谈商务事宜 哇咔咔

发表于 21.9.2010 23:22:55 | 只看该作者
这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥0 p1 p' a* d% X* c/ q
bigshot 发表于 22.9.2010 00:19

7 O% q) R* x: Y" D4 j" E1 C: l: J
/ ?9 q* R* ^, B3 R  T' k) m0 b9 y) \, A( y
    # E2 F( e& W; ^8 v: y

0 d! g; o9 l+ q0 b* T+ u+ N! ~^_^  忙着生活~我都很迟才上线。

发表于 21.9.2010 23:26:08 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:30:21 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来......
9 I* g8 S3 X. m: |7 U' b0 xeinfisch 发表于 22.9.2010 00:26

; [4 R, n+ ~/ `# [) _9 B1 i4 u; V+ \

* O: D/ ?5 b8 m( t( u1 K4 Y; X6 y. h6 l    怪不得,个个都成夜猫了~