开元食味
德国频道

请大家帮忙推荐个Erlangen的驾校

发表于 30.9.2010 14:41:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: k5 Q5 G' _/ y+ ~0 s/ w8 S# C- M
请大家帮忙推荐个Erlangen的驾校,网上看了下离家比较近的有三个:8 X9 p. q6 b$ @' \( k& u

0 E* n$ b& m: E& l* y6 JSchulz Jürgen Fahrschule
0 R, T3 \. f/ I- ~, p, u" _# jFahrschule und Bootsfahrschule0 w! s: j- v( y
Die 3 von der Fahrschule GmbH4 O2 I2 q8 ^' K. C5 g
- y/ J% ?5 [- r' @  ]
不知道这三家哪家好一些:价格,教学质量, 通过率什么的,或者有考过的朋友知道除此之外的口碑比较好的,远点也没关系。 谢谢!
发表于 30.9.2010 15:03:39 | 只看该作者
我在GROSS学,是老教练,态度好,有耐心,不骂人,小唠叨

楼主| 发表于 30.9.2010 16:22:29 | 只看该作者
多谢楼上! 骂人无所谓, 主要是想找一个性价比高的, 时间拖的不是很长,通过率也比较高的。请大家继续帮我推荐一下, 谢谢!

发表于 30.9.2010 19:00:17 | 只看该作者

发表于 30.9.2010 21:23:37 | 只看该作者

! c3 r- k. }% f9 m& e。。。。。我觉得我这个驾校是通过率高,但是时间拖得长的,如果说有时间不长通过率又高的,我相信不会在ERLANGEN这个地方出现吧,这里的驾校行业风纪颇好啊,唉~~~. r9 z0 v& E3 D0 c: g* P  n$ z
* ?, h! J8 ~5 A9 K2 u( K3 w; i
如果你本身已经开得够好,那就没事了,你肯定时间不长通过率又高,还得是看自己的。
' @2 g- Z# W' L& a$ I+ T7 F6 g
8 g$ w" b$ `; p同一地方价格应该都差不多吧,我这个目前是32一学时

发表于 2.10.2010 13:04:12 | 只看该作者
我老公也刚开始在Horst-Gross学,离火车站很近,普通Fahrstunde 32欧,Sonder Fahrstunde 41欧,报名费含理论课是180欧(共14堂理论课,每次一个半小时)。就一个老教练,人很好; }# `, e) W. i! r1 ]# _( l: R3 B$ z
据说也是一般要40以上学时才让考,不过这个看个人吧,如果有天赋,进步快,可能也能很快去考

楼主| 发表于 4.10.2010 09:47:02 | 只看该作者