开元食味
德国频道

[Koethen] 做漂亮指甲咯~~~上点照片吧

发表于 5.10.2010 14:11:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- Q' t, `( V, ?' V1 C" n( }/ s7 O7 Y+ c; x( m  y1 _+ |1 u$ B  k/ p
开业大酬宾~首位顾客免费哦~~~
0 K3 w" u. C% A; Z
/ [5 v  {/ n$ Y& `6 M% G* L终于开张啦~HOHO~虽然首位顾客是免费滴~' W9 `1 l. S' _5 t+ s1 `/ {
) p  p! X) p6 G6 g" q8 s
虽然几日来大家对我发起的投票贴是看得多投的少,有点小小的打击,不过经过一节课的深思熟虑,反正闲着也是闲着,又是本人一大爱好,于是,我在此正式宣布:我要开工啦~~~5 J  o: r3 H6 ^6 ~& F

4 ?) ^) o( R# P* C% }$ e有几点需要说明:* @1 s: n. E& o' W/ z4 M
1.纯属个人爱好,不以挣钱为目的
1 K" y5 z# X$ i! B) H
6 T, H7 s6 Q8 b; ^2 y) c% b2.业余水平,但是绝对认真
! l$ h6 h! g- G# ?- z9 c4 S$ b, g8 e4 M9 M, V1 V# e, |3 p

5 E$ b0 A9 D+ O7 F具体介绍:( u7 g  p6 G; |* v$ g- }3 j
其实也没什么好特别介绍的,大家在国内应该也都做过,不过我这里不提供护理,因为器械消毒的问题,想必大家也都理解~就是指甲的图案可以随便选,从网上看到漂亮的,或者平时看见人家的好看的,把图告我就可以了。
  w' a( F( J( l" w
& `% k! R/ h4 N时间图案之类的大家可以加我QQ具体商议8 Y9 R4 ~7 v6 P1 z
我的QQ:    386741887
, C+ j( q! Q* P8 s: }
) o2 }1 y* ~, o* c3 ?
! P, ?3 O$ k) C! W/ K( c: N价格:
  • 最简单的(纯色指甲油):1 欧
  • 法式:2 欧
  • 复杂的事情况而定,最多不超过5欧
  • 加底油的话额外多50CENT
8 u; o# B* E$ t1 _$ Y2 q0 h, D& Y" a

/ Z' a# v7 b3 B- L3 H: z; ]* _: c9 u* C# O
大家如果还有什么疑问或者建议的话可以跟帖留言,我会逐步改进~谢谢~~~
) k  Z7 G7 z; F也希望大家可以广而告之~嘿嘿~~~& L2 M. P4 v# i* {( `" }" b5 E
$ N9 @. B, {) {9 j/ A: L
 楼主| 发表于 5.10.2010 17:49:44 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 19:17:50 | 只看该作者
……  大姐  非开元自身的广告不能置顶的
! |5 @; N0 N( X7 v* A8 g呵呵
( l9 ~/ C$ Z3 G8 V1 N# ?2 g不过你到挺有闲心啊

发表于 5.10.2010 20:16:19 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 20:49:40 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 20:52:52 | 只看该作者

发表于 5.10.2010 21:31:29 | 只看该作者

发表于 6.10.2010 04:17:42 | 只看该作者
回复 3# Lukaslu 0 H5 f, n" T6 w! X- j' ]

' u. v. Y' e$ B% o6 Q- r; p/ n. z- e& f% y, m  D
    可以人工置顶的。

楼主| 发表于 6.10.2010 18:06:13 | 只看该作者
回复 3# Lukaslu
, D" Z, f5 B8 G( h$ \. I8 C6 C( m' ]. w
- {: A" @* W! i) }
    呵呵,总比自己闲着好嘛~~~

楼主| 发表于 6.10.2010 18:06:41 | 只看该作者
回复 4# 零下68度
; g# i  Y4 A' B6 u0 X8 N  o
1 d. u$ K" t7 O; Y1 M" ^; v8 Z5 s. |7 y' ~3 e* R
    谢谢支持~~~