开元食味
德国频道

[亚琛] shan

发表于 12.10.2010 19:53:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

shan
 楼主| 发表于 13.10.2010 08:30:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2010 11:12:48 | 只看该作者
回复 3# jesi

能问一下,您在哪买的吗,1块能买到这么大的碗和垃圾桶吗,告诉我我去买,也不用花冤枉钱了。
德国勺子刀叉的价格不是很贵吗,为什么我每次去超市都看见的是3,4块的呀,你要有多余的就送给大家行不,省得您担心我坑别人。不卫生不至于吧。刀叉有的没用过,就算用过了,我也会干干净净的洗过了,您去餐厅吃饭难道每次都用的是新的吗?
谢谢好心提醒,不过您要没别的事话,能不能去别家逛逛,别在俺这浪费时间行不。
一路走好,恕不远送

楼主| 发表于 13.10.2010 11:24:25 | 只看该作者
回复 5# jesi

您这一回,我这肯定是卖不动了。
另外毕竟也是受过教育,在国外多多少少代表着中国人吧,说话文明点好。

楼主| 发表于 13.10.2010 11:33:04 | 只看该作者
回复  hanlu05

小扭鸡动啥,好心提醒你,你这样是卖不掉的。到时候不是一分钱都么有地。我说这个是 ...
jesi 发表于 13.10.2010 12:18

俺已经适当的修改了价格啦。谢谢啦。

发表于 13.10.2010 11:33:41 | 只看该作者
回复  jesi

能问一下,您在哪买的吗,1块能买到这么大的碗和垃圾桶吗,告诉我我去买,也不用花冤枉钱了。
德国勺子刀叉的价格不是很贵吗,为什么我每次去超市都看见的是3,4块的呀,你要有多余的就送给大家行不,省得您担心我坑别人。不卫生不至于吧。刀叉有的没用过,就算用过了,我也会干干净净的洗过了,您去餐厅吃饭难道每次都用的是新的吗?
谢谢好心提醒,不过您要没别的事话,能不能去别家逛逛,别在俺这浪费时间行不。
一路走好,恕不远送hanlu05 发表于 13.10.2010 12:12

旧的,用过的东西也能卖到这个价格,太强悍了。一元店里一堆,但都是新的。

楼主| 发表于 13.10.2010 11:37:23 | 只看该作者
回复 8# lovesummerwine

不骗您,我在这这么久还真不知道一元店在哪,没去过,我说的是实话。您能告诉我地址吗?我去逛逛。

发表于 13.10.2010 11:56:17 | 只看该作者
回复  lovesummerwine

不骗您,我在这这么久还真不知道一元店在哪,没去过,我说的是实话。您能告诉 ...
hanlu05 发表于 13.10.2010 12:37

走到市中心,抓个路人问他,一元店在哪里,相信都会热心地告诉你地。我这里附近就有,要不你作火车过来,我带你去看看。

楼主| 发表于 14.10.2010 08:38:53 | 只看该作者
走到市中心,抓个路人问他,一元店在哪里,相信都会热心地告诉你地。我这里附近就有,要不你作火车过来, ...
lovesummerwine 发表于 13.10.2010 12:56

谢谢您了, 呵呵,不用了。我想国内的两元店不知道您去过没有。里边的东西什么质量我也知道。相信德国人也不是傻子,非买超市卖4,5块钱的东西。不去挑1元店的东西。