开元食味
德国频道

[Koethen] 请问大家Koeten的邮局在哪?

发表于 15.10.2010 16:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 dessauwin7 于 15.10.2010 17:42 编辑 0 e  k$ a+ O( v# F8 p* y. e

1 w& h9 q8 \3 B' Y' z5 _刚来科腾,想给朋友寄个东西,一直没找到邮局,问一下大家,邮局在哪条街上? 谢谢(住W6)
发表于 15.10.2010 21:02:29 | 只看该作者
哎呀~~~Win7来克腾了
( i2 g" b; L% r0 S% R) L; Y9 M" gGoogle一下咯

发表于 15.10.2010 22:06:21 | 只看该作者
linden str1 u+ Y$ B" H0 c
有个DHL的。
+ B7 Q9 {# l7 @/ H在市中心的那个DB的自助银行那个建筑。穿过去。就发现了LINDEN 路。目前好像正在修路。很好找。立面有个DHL

楼主| 发表于 17.10.2010 21:13:27 | 只看该作者
回复 3# 二毛
- V9 g5 ~  {" i) t' a$ X9 S: h" u. i1 y8 x7 W7 @' v* Q

/ D  b" H' D: P0 {& \, g    呵呵,好 谢谢啊!我去看看!

楼主| 发表于 17.10.2010 21:15:55 | 只看该作者
回复 3# 二毛 . R* M& \+ L5 D5 d/ _
' F. [& Q/ `% k6 A) \

2 N9 I5 t& B) ?& E; j    google上找了,看着都挺远的,上次我在goongle上找的个地方,结果去了一看都没有,有阴影了。呵呵 还是信赖大家!

发表于 18.10.2010 11:44:30 | 只看该作者
回复 5# dessauwin7
9 ?8 s3 F, o5 J9 U. l
* A* S; ?: r9 x7 L  V; K; u
  g+ Y2 Y- D( Z8 U9 Z/ N    不对不对...我GOOGLE了下,发现那个路不是我说的那个路...莫非是我记错了?反正就是市中心的那个DB自助银行..这个你一定会知道的吧.....就在那个DB自助银行附近..我找找地图.

发表于 18.10.2010 11:46:25 | 只看该作者
回复 5# dessauwin7
) Z2 ~0 R& X$ G: k, k' G
/ i3 i9 I) Q% ?6 Y# D
/ }6 Z! I& |7 K/ x$ e' z3 ]    , @, m# D& q3 @; k" m2 k2 M
好了.你直接点下面这个连接就可以了.* ^, _4 m$ J9 V
http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=Bernburger+Stra%C3%9Fe+52,+K%C3%B6then%2FAnhalt&daddr=Lindenstra%C3%9Fe&geocode=FWC0FQMd7J22ACnvXzKYqwymRzEeez5pM-HFHw%3BFRywFQMdLse2AA&hl=de&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&dirflg=w&sll=51.753367,11.977791&sspn=0.002122,0.005692&ie=UTF8&ll=51.754718,11.974583&spn=0.008488,0.022767&z=16
% [/ T) L* W! \
" R$ Y& S! A3 x. o0 E. M+ v这个是从W5到那个邮局的..你从W6一看就明白....很近的..不到1公里..

楼主| 发表于 21.10.2010 16:08:15 | 只看该作者
回复 7# 二毛
" t* L" V' C6 x4 ?% T! W! b
, |* ~* D2 }; X- V9 }
& l0 d& o# ^, H: j6 m- v: Q    看到了,谢谢  呵呵

发表于 28.10.2010 20:57:45 | 只看该作者
回复 8# dessauwin7 . ?: M  f8 A8 S1 e& M
7 P) U! ?* G4 e, L: \1 D

. G9 F6 ^4 E% \" b$ m5 u    吆西~~~原来你是小nao nai子啊...哇哈哈哈哈哈哈哈.........我以为是谁呢..哈哈哈哈.....