开元食味
德国频道

[Koethen] 大家快来看看~对你们很有利啊!

发表于 27.10.2010 10:56:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿~假期快到了!大家都想回家吧?那就赶快行动吧~我这可以给大家提供最便宜以及最合理的票务~绝对是真实的有需要的话要及时联系我啊~我的QQ是939373925~我会为大家提供一流的服务!
发表于 27.10.2010 16:41:44 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 18:34:43 | 只看该作者
现在机票正打折呢9 s( e, B" w0 a9 p, f
到处都是300多欧5 K8 C7 {1 P  o1 \5 L6 q$ l
你卖多少啊?

发表于 27.10.2010 21:08:20 | 只看该作者

发表于 27.10.2010 22:02:39 | 只看该作者
最近9个月内不准备回国的表示无压力

发表于 27.10.2010 22:32:55 | 只看该作者
回复 3# Lukaslu
% T# ~: R4 G) W7 t6 f8 H' a- c6 o! k
2 I6 `0 Q1 r3 E  g5 }
   三百多?  是汉莎的莱比锡的转机么? 如果现在订2月份的呢? 含税么~~~

发表于 30.10.2010 11:11:27 | 只看该作者
回复 3# Lukaslu 3 s6 u: h3 {: J+ }
+ F( }- B5 u- k0 @6 l& N
; b+ G: M- ~) F% ?4 ^) F
    现在能买到2月份回国的打折机票么?~~

楼主| 发表于 30.10.2010 12:04:22 | 只看该作者

发表于 30.10.2010 16:43:42 | 只看该作者
回复 7# 九局下半 2 n2 o/ H9 |: A
! Q  R$ l) a( U' }) D9 N

( w. I0 b% s% M/ o3 _, K; M+ E! D   那就不知道了  我也是听同学说的  你找找吧

发表于 30.10.2010 18:06:39 | 只看该作者
回复 9# Lukaslu 9 Z8 F* d& i! N; Y0 d+ w
1 K3 I: m, S0 s4 G/ M: t+ f( p! S! d
8 F3 \. n# s1 ]2 |. F- i
    一直在找呵呵~~~回去想便宜点~~~