开元食味
德国频道
楼主: lzzfantasy

不明所以求真相

楼主| 发表于 10.11.2010 18:48:24 | 只看该作者
即时机票
回复 10# dearjing 0 j+ \) a- {. G1 p
9 _/ u1 R* a8 \

5 X: `0 \2 I& l+ I  C& d    问题是我拍的时候银行卡还没freischalten呢...所以不可能扣钱的啊...而且也已经是一个月以前的事了 上周我还去打过账单 没有扣这笔钱 就连银行卡和paypal绑定都才是前天的事...

发表于 17.11.2010 18:31:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2010 19:43:08 | 只看该作者
回复 12# 盘丝小仙
% B  S& `, [4 ?- p8 U: k
- h* p! v3 f0 H7 [8 k+ J9 g# k2 P) k# x, y% H; q
    仍然没有啊... 妹妹

发表于 18.11.2010 01:03:20 | 只看该作者
回复 10# dearjing 9 |0 A: s8 n0 C* |( P1 u3 p

- v  B" O$ z9 q6 w! Q/ B" T8 v
7 z1 L5 a1 L, i: S/ ]4 M& T2 N# ?    Paypal不付款不会直接抽钱的。。。。LZ要是良心过得去就用着吧 不找你就不用付钱

楼主| 发表于 18.11.2010 09:31:59 | 只看该作者
回复 14# d555h ! F/ Q4 |9 x8 T( \  e+ p7 i

( j( F. c$ O' j( d4 S
# a1 D3 o/ B5 B4 G    我是觉得要是我再点付款他会不会再给我发一个来...

发表于 18.11.2010 16:08:36 | 只看该作者
回复 15# lzzfantasy
* d, [. U# E8 e1 G6 j. C/ y7 T) x+ `4 ^9 k- [7 M6 y' L% Q
& p2 m. W, g7 S% z6 b* G
    LZ要是有心多攒几口锅给大家做饭的话我就保佑LZ

楼主| 发表于 18.11.2010 21:35:33 | 只看该作者
回复 16# d555h ' H& }7 a# [1 b

5 E( H' l% ?6 }" a+ }, K) Y6 q+ K1 r2 O- T6 e( ~
    说实话那锅可tm难用了 每顿用它做饭不急死也饿死了...