开元食味
德国频道

不明所以求真相

发表于 8.11.2010 19:48:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个月之前在eBay上看了个电饭锅, 但是当时拍下来没有付款, 今天楼下一黑哥们儿给我打电话说我有包裹, 我一看我去! 电饭锅! 回来忙查eBay和PayPal 都没有显示我有付款的记录...我想问问这是怎么了...我该如何处置这个锅啊...
发表于 8.11.2010 20:25:24 | 只看该作者
同不明。。。。. V" p0 f3 I: b2 i

" H" L' l, J6 o1 v# U7 p9 \7 Y为啥当时不买rossmann的,多便宜啊

楼主| 发表于 8.11.2010 20:27:43 | 只看该作者
回复 2# 盘丝小仙
! n  |9 F8 ?3 N; \
: k; g% l- x5 [1 c3 G
+ n- y# k# t4 |3 H8 J4 n) H    当时卖没了啊妹妹...

发表于 8.11.2010 20:42:22 | 只看该作者
回复  盘丝小仙
6 b, b/ g3 F0 V- J( y
3 J+ w9 ]- A: o' ?2 k
- x  o9 s: u4 B& F' @) e; e4 g, U    当时卖没了啊妹妹...1 E- `; E1 ]: ^4 J
lzzfantasy 发表于 8.11.2010 20:27

6 ^+ D2 Z$ G0 \' l2 `" d  ~: P' L9 j& M- d  l% a
9 L2 {+ W# _) g0 C7 l
    好吧。。你应该多跑几家rossmann的~~~ 还应该看看online verkauf里面有没有的。。。。/ K& d% C8 P: Y! O  k
既然如此,你收到了,就先用着吧。。或者跟卖家联系联系。。。。

楼主| 发表于 8.11.2010 20:44:41 | 只看该作者
回复 4# 盘丝小仙
" X' C. _% X, O+ V
" H2 f: n2 a3 }  x. G! g: v# W- w
    好嘞!!!

发表于 9.11.2010 19:15:32 | 只看该作者
天啊!好大的馅饼!
" B7 q# G* P: Q  W  u$ Q4 ^% |( n, ~4 V0 F  w# k
不过~你有在线支付的卡了?

楼主| 发表于 9.11.2010 22:48:55 | 只看该作者
回复 6# MajaTian
6 o: [+ e5 Q- Q. A1 V# z8 s1 Z/ U  h, q

% {  S; z4 t$ _2 }! Z; ]    都可以的啊...就确认下就行

发表于 10.11.2010 15:22:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2010 15:25:14 | 只看该作者
回复 8# 我的同学是天才
  t9 i- h* T$ O# Y  d) I7 H: N9 s0 b  x7 y
1 |  j+ O  Z$ l* J; W9 A! L
    真相至今未明...不过楼上的观点可以排除... florian münter  不像个女人名啊...

发表于 10.11.2010 17:55:03 | 只看该作者
一般拍了之后paypal就会直接抽钱啊。不过你点了拍,合同就算成立啰。
# I) |1 N8 l0 c% }' ~) g# c4 d你要是想要那个锅,最好尽快付钱。5 [; y; l/ k7 _3 x
要是不想要,一般有两个星期期限,马上退货,会亏点porto是真。1 ~, X6 o! {; h! F% c
那卖家也真勤快。