开元食味
德国频道
楼主: snowbx

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 10.12.2010 21:37:09 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:35 ( J6 [; ]& x9 u$ Z4 y# w
你要刷新肯定看见俺了。+ m) V0 Y  G7 f- k( G4 a
俺见嫩保证不穿隐身衣。

6 j7 N  t. d9 q% R2 O现在可知道了,我为啥总丢面包了。

发表于 10.12.2010 21:40:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:37 & C  a% w: }7 F) o& B, C: Z6 Q
现在可知道了,我为啥总丢面包了。
. Y: s% B3 D% e; `) `5 h
其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。* ?* k# d4 q/ _

发表于 10.12.2010 21:45:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:40
! C7 Y4 q1 A  w; R其实好多时候都没偷到,因为你老做一级的,是不可以偷的。

) L* R3 h) Q( G0 q' O$ e7 E可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。

发表于 10.12.2010 21:46:18 | 只看该作者
2 B1 J5 q# z8 L2 w3 r- l
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 21:45 8 [1 p' l- Q  u  T0 c
可是俺进步很快现在都9级了,肯定还有别人偷,我烤个蛋糕容易吗,每一次都少1个2个的。 ...
* A; ^  G$ l. x6 z- ?! h) ~: w
烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
8 L$ N9 Y2 W  m* i7 _PS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。
) Y, d8 h' Y$ W; w: C! I: ?

发表于 10.12.2010 21:48:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 10.12.2010 21:46
- h/ R: ^; L. _* j烤面包不容易,偷一个肯定是我,偷两个肯定我做不到。
( q, o3 S) m0 S) g- MPS:咱把人家LZ的帖子都给水的没边了。
! j* T* o% w, G5 z9 Q/ R3 B; [: B ...
/ Q* c4 U+ V. S! D3 k, A) a
就当给LZMM顶贴了。

发表于 10.12.2010 22:56:15 | 只看该作者
话说楼上二位在水人家的帖子啊,楼这么高还以为在讨论活动了已经。

发表于 10.12.2010 22:57:29 | 只看该作者
回复 飘泊的北北 的帖子* ~, T! x# ^- h; G, g

# V: w( T; \/ d7 B+ K呵呵,这周末好像没联系当面杀,都在网上杀的。等下次活动了喊上你。
: ~0 Z; Z. z. f, h) j2 x

发表于 10.12.2010 22:58:55 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子4 t9 @$ P* p6 |, W* U/ r
* p2 l  K& `) w* m
恩,说实质点就是桌面卡牌游戏,本来是为了抵制网络游戏疏远人们关系的,结果现在自己被搬上网游了。所以支持朋友们坐下来玩,增进联系啊。
( x* p9 U* \8 M, V- }
  E; N' @; G5 `% f# ~( g) O1 _% X7 K" e( D5 F, G% [, |

发表于 11.12.2010 19:19:14 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 17:30 : z  I1 b6 V# p) Y& n, B5 s
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
7 s8 q- @  m) ^* Y$ ^谈得来就是朋友,谈不来就算。/ k; }7 O5 f# G- U* v2 j' z
如果是那么看重我的年龄,身份 ...
! C% e' h. R' O& L2 P! a! L' i* p
如果能够电话联系就更加好,我支持你的说法

发表于 11.12.2010 19:22:11 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 10.12.2010 13:47 9 H% i; ?$ r; D( z8 Z5 H
笑姐好不好不是你说什么就是什么。笑姐这么多年,认识的人都了解她是什么样的人。 ...
5 l& O8 v7 W. Q& i7 E& z
说了很好