开元食味
德国频道

初来乍到慕尼黑,想认识些新姐妹

发表于 9.12.2010 12:29:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我上周才搬到慕尼黑!' q- N9 z' u- z  ^$ s
什么人都不认识,外面又天寒地冻的,所以至今天天窝在家里,很是无聊。# i! p# Z$ C/ ]" c8 ?# a$ @% G; K
很想认识些住在慕尼黑的姐妹们,可以一起逛逛街喝喝咖啡聊聊天什么的。. F5 {; Y7 a% d/ w
我家住在Berg am Laim 附近,如果有住在这附近的姐妹就更好了!
" G6 l3 l( n. n. i5 _# _; [感兴趣的可以邮件联系我啊:snowbx@hotmail.com
0 h4 M1 K6 I7 s6 R0 N! @8 b: r9 ~9 \1 P5 J1 A+ _
发表于 9.12.2010 13:17:49 | 只看该作者
你要先说明下自己的情况  b4 _  _0 Q2 m# A$ v  ^
比如学生,工作,还是外嫁

楼主| 发表于 9.12.2010 13:44:17 | 只看该作者
用说的这么仔细的么?!
9 K# V3 I  W3 q6 s5 C我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。
/ R' r& Q+ @2 \% l3 L而且我的情况有点复杂,我既不是学生,也没在这边工作,也不是跑到德国来结婚的。+ K: ~" e9 k4 h+ X" }7 ^2 P$ m
想知道更详细的话就给我邮件或是发私人信息吧。

发表于 9.12.2010 13:49:03 | 只看该作者
回复 snowbx 的帖子
8 x! ~* {0 ~' e; m5 J+ e1 M8 o' }
$ T+ C1 n1 v$ T$ j$ ^. r2 @你好,我也搬来没多久,大家认识一下,做个朋友!我的email是, gujiawei0414@gmx.de, T" r3 X3 o" Z; b

发表于 9.12.2010 13:50:17 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 13:44 ! }8 s' y0 Y( H' B2 H+ d3 e) X
用说的这么仔细的么?!, [# k7 [! @5 U9 t7 _2 T) t
我不过想找朋友一起逛街聊天,又不是征婚。
) O6 _" g0 t4 C& G而且我的情况有点复杂,我既不是学生, ...

! Q& X) M* y5 Z; E5 x0 @我很好奇,那你是来干嘛呢?

发表于 9.12.2010 15:06:12 | 只看该作者
我也同样好奇.
4 x8 I$ v5 u* L- C" q9 X9 O好象一下说的神奇了.

楼主| 发表于 9.12.2010 17:30:23 | 只看该作者
回楼上的,我交朋友向来不看年龄,不问出处。
: Z9 o4 }$ T0 k% m5 n谈得来就是朋友,谈不来就算。
" [9 n1 y- V1 P( |' f如果是那么看重我的年龄,身份,学什么专业,干什么工作的人,我也不愿意交往。
( @; O+ v. z2 b2 }( b如果是很忙没有什么时间的人,也没有必要搭理我这个闲人。+ n, v3 o+ C" w) c/ s& j
总之我是个很闲的好人,只是想目的单纯的认识一些其他闲人,一起度过一些快乐时光而已。
+ J8 Q4 c* s; I1 x仅此而已,非诚务扰。

好,  发表于 11.12.2010 19:20

评分

发表于 9.12.2010 17:32:09 | 只看该作者
supermajias 发表于 9.12.2010 15:06   d( n( c- q& d( D  I( y8 g4 c! E+ d
我也同样好奇.' y* g1 |; w) a# l, k1 L( m
好象一下说的神奇了.

. D( O4 |: K9 j2 z1 e5 |- p又水人家帖子,那都有你加一瓢水。
& [3 g- v1 ?: n5 @# A

评分

发表于 9.12.2010 17:33:25 | 只看该作者
snowbx 发表于 9.12.2010 12:29
& U) {3 e- ], J
可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
2 I) n9 u& H) h# q: r8 B' b9 y看看18号的购物活动,如果不败家也可以一块儿去透透气。
$ F: K) s6 l3 h8 m/ j

评分

楼主| 发表于 9.12.2010 18:09:10 | 只看该作者
笑对人生 发表于 9.12.2010 17:33
5 P8 W& R* ]4 ~! o/ v, x可以多参加开元的一些活动,也多发帖子多回复从中能认识你想结识的XDJM。
6 u" g6 B6 {/ _' U) P4 x9 y看看18号的购物活动,如果不败 ...

: I, }) ~3 \4 S% r9 v, W/ U多谢斑竹提供的宝贵信息!