开元食味
德国频道

有小熊的圣诞节

发表于 12.12.2010 19:58:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:22 编辑 6 `7 X$ R( X( d! ^
- K; A0 R$ v/ ~/ |. J0 b- K
慕尼黑的玛丽亚广场,在圣诞前夕的雪夜非常美丽。
9 J, E& H8 v4 A) ]1 o( d1 t' u某日,在风雪中拖着我的小箱子辗转奔波之后,在facebook上随手敲了:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。* k7 M5 K  |  W3 k+ {  ^* e3 Q/ d
就有朋友非常关切的问候,让我好感动。

X. ]( o! x4 ]4 w' }" l4 M' k- t/ z- ^7 c; l/ ]
/ \9 A/ k- U8 \! C9 T
8 x1 a% b6 @* ^- z* c
) I9 A( s$ d* Y/ g

评分

楼主| 发表于 12.12.2010 20:01:40 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:22 编辑 $ O2 i3 ]( N7 w% R  `

& t. R% y' B3 W9 Q0 K! @# Q) m  m玛丽亚广场上总有小熊的盛大派对,非常萌!' N: x7 N# D1 a( s* `: V. r4 Y
让人看了,不禁莞尔。
4 Q- ^* D9 j0 |这只小胖熊,嗯 pole dancing teddy!!!!
1 u: U; \0 H: u* x

7 f1 B0 V2 c0 s' k8 v/ M+ ]
% N& W6 P) v0 b  N

楼主| 发表于 12.12.2010 20:05:02 | 只看该作者
6 Y3 a. |# ]. X
  M6 U" _3 i6 x- n# i1 y6 \( f管理的艺术,
0 m0 [( Q/ C4 I! d3 k, J( u. g2 ?$ d就在于让你觉得鼻子前面有香蕉,6 z; q  g5 Q* h7 g
但是永远吃不着。
, x) z4 Z% `5 w0 ^! J1 S
. V2 ^( o" m( C) o

6 b% Q/ y& n+ ]+ U. l: h/ H

发表于 12.12.2010 20:10:02 | 只看该作者
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

发表于 12.12.2010 20:11:42 | 只看该作者
可爱童心未灭。( N) w1 I& i; {! E% F# Y9 H
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
+ f0 L* g; P' |' {: b6 X
  z( Z! [( i( z  O5 g 7 L5 L2 L. P- k. ]) ~

楼主| 发表于 12.12.2010 20:21:41 | 只看该作者
yellowbee 发表于 12.12.2010 20:10 / I$ n. J! g: R. z* \& j0 T5 B
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有
5 m2 w3 W  c0 o" D' K
pat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~
$ g$ @  i, d9 P% s" x: v

楼主| 发表于 12.12.2010 20:24:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2010 20:11
9 F* r+ m& E: q3 x6 L: m* }! W4 n可爱童心未灭。# D$ f% n+ ]& T9 n
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。

9 E4 r; }5 C; E" q谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~1 N! L# V# h5 ^" T& }

发表于 12.12.2010 20:24:48 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:21 ; s, a, J( c* q0 Q! h2 Q
pat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~
. u+ Q1 I, y& e3 {
太远了,ICE都要两个小时,算了算了
9 P: @7 j+ _6 h- R* v

楼主| 发表于 12.12.2010 20:32:13 | 只看该作者
& d. [1 R/ A/ |. M' F& I$ k+ }/ E9 V# V9 R+ N
小熊赶鸭子啦,好有爱!
# A) h! T1 {6 s" }; O( N! \  y' }$ G( s: k) U: S
7 B( K1 L4 m, \  b" _

发表于 12.12.2010 20:36:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:24 " j) \! z; c9 T* B* O4 X
谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~
* s6 P, S4 g- ^# n0 W' V9 _
我也是那天下雪带个小数码随便拍的几张。
6 \% Q; z. j3 ^* g7 o7 e( C* k