开元食味
德国频道
楼主: xixi447623

[其它] 怎样建立夫妻间的信任

楼主| 发表于 5.1.2011 09:59:51 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

没提到的人跟我没半点关系,那天还带了女朋友来,只是我老公认识他的时候,他还没有女友。为这个事情闹了好久。过了好几个月,我又去了一次,给他说了,他很不高兴的把电话挂了。搞的我很烦的。上个月,我又去了一次,就是我撒了谎的这次。我的平率一月一次都不到。我和老公都结婚好几年了,小孩都一岁多了,小孩主要是我爸爸妈妈在带。怎么还会有这些问题?

楼主| 发表于 5.1.2011 10:02:24 | 只看该作者
回复 xixi447623 的帖子

谢谢啊 。。。。我就是心理不舒服,上来发泄一下。。。

发表于 5.1.2011 10:06:23 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 09:59
回复 笑对人生 的帖子

没提到的人跟我没半点关系,那天还带了女朋友来,只是我老公认识他的时候,他还没有 ...

既然这样还是LG的问题,可以和他沟通,也许是他工作压力?或者别的什么?哟可能只是借题向你发挥。

楼主| 发表于 5.1.2011 10:10:23 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

恩,我再好好想想,谢谢斑竹啊。。。请把我的帖子删了吧。怎么弄,是不是我自己可以删?

发表于 5.1.2011 10:13:48 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 10:10
回复 笑对人生 的帖子

恩,我再好好想想,谢谢斑竹啊。。。请把我的帖子删了吧。怎么弄,是不是我自己可以 ...

不用删。还可以看看其他人的想法和分析,毕竟婚姻是一个永恒的话题。

发表于 5.1.2011 10:14:34 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 01:38
回复 jiuri1225 的帖子

我也觉得自己很奇怪的,不知道为啥,就是撒谎了。我和老公交往一直都是他比较强势 ...

习惯性撒谎,逃避责任,嘿嘿~~

发表于 5.1.2011 10:19:01 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 09:51
只能说明他爱我?我很想不通。把我困在家里,就叫关心我了吗

这样自私,大男子主义的男人们为毛要结婚啊?直接养只宠物么,省的害人~~妈的~~~

不好意思,听着我就来气~~

楼主| 发表于 5.1.2011 10:19:53 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 10:20:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.1.2011 10:13
不用删。还可以看看其他人的想法和分析,毕竟婚姻是一个永恒的话题。

这帖子看得我冒火,我都能想象LZ可怜兮兮的小媳妇样,她说谎还不是为了天下太平,没事谁喜欢编造故事啊~~~
以后就叫这些男人~~~  宠物男,只配养宠物~~~

发表于 5.1.2011 10:28:40 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 10:19
这样自私,大男子主义的男人们为毛要结婚啊?直接养只宠物么,省的害人~~妈的~~~

不好意思,听着我就来 ...

你,世界上不是所有的男人都跟你家老爷似的把你当个宝,人有百种。