开元食味
德国频道
楼主: xixi447623

[其它] 怎样建立夫妻间的信任

发表于 5.1.2011 10:30:34 | 只看该作者
即时机票
jiuri1225 发表于 5.1.2011 10:20
这帖子看得我冒火,我都能想象LZ可怜兮兮的小媳妇样,她说谎还不是为了天下太平,没事谁喜欢编造故事啊~ ...

家家有本难念的经,咱不知道具体情况不枉下决定。
我详细LZ既然嫁给了他孩子都有了,肯定是爱他的,但婚姻出现问题了就需要去解决,骂不管用的。

发表于 5.1.2011 10:31:14 | 只看该作者
xixi447623 发表于 5.1.2011 10:19
回复 jiuri1225 的帖子

你觉得是这样吗?怎么解释

那我试着猜测一下你们之间的关系哈~~~  

男人基本上说一不二,当然,这是对女人的态度。为了达到他全盘控制的目的,有时候甚至会拿学业啊,前途啊啥的出来说事,让女人觉得他的确关心的如此冠冕堂皇,都找不到理由来反驳他。但是,人生真的是只有拼搏和奋斗和上进吗?当然不是,我们也需要调剂,需要娱乐,需要偷一点点小懒来让自己轻松一下啊。而在男人看来,女人所需要的这些小娱乐,小活动都是不必要的,都是在浪费时间和精力。所以,当女人告诉他,他会表示不满甚至于发火,慢慢的,那就不说了吧,或者说,就撒个无关痛痒的小谎吧,至少不用听到他的咆哮和那不耐烦的声音。

如果你以为这样的男人推己对人,那就很天真。当然,我不否认有这样的人存在,但是,绝大多数这样的宠物男对人和对己绝对是双重标准,而他的标准的执行尺度只有一个:他的决定。

所以,他会忽视你的感觉,他永远不会理解其实女人的谎言就是被他逼出来的,他爱你吗?也许,但是,这样让人窒息的爱,前景堪忧~~

评分

发表于 5.1.2011 10:31:55 | 只看该作者

发表于 5.1.2011 10:32:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.1.2011 10:30
家家有本难念的经,咱不知道具体情况不枉下决定。
我详细LZ既然嫁给了他孩子都有了,肯定是爱他的,但婚 ...

姐姐,我没骂人啊,我又不是万峰,嘿嘿~~~  我当福尔摩斯去了,就猜猜,啦啦啦啦啦啦~

发表于 5.1.2011 10:56:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.1.2011 10:31
做饭去了,狮子老虎起床没饭吃就要吃我了。

小鱼在来给我做饭的路上,今天下午学做烧卖~

发表于 5.1.2011 11:37:25 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 10:31
那我试着猜测一下你们之间的关系哈~~~  

男人基本上说一不二,当然,这是对女人的态度。为了达到他全盘 ...

米看出来哈,难怪你家老爷被“收拾”的服服帖帖的。:monkey157:

发表于 5.1.2011 11:39:16 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 10:56
小鱼在来给我做饭的路上,今天下午学做烧卖~

我回锅肉炒进肚子了。:monkey172:

发表于 5.1.2011 11:44:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.1.2011 11:37
米看出来哈,难怪你家老爷被“收拾”的服服帖帖的。

我的前前男友就是这样的人,不过他比较笨,我撒谎的本领又比较强,不过那段童养媳般的日子啊~~~ 8堪回首~~~  
他现在倒是哭天抢地后悔着呢,一个劲跟老爷说你真是个幸福的男人,能跟她在一起~~~哈哈~~~ 完胜~~

发表于 5.1.2011 11:45:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 5.1.2011 11:39
我回锅肉炒进肚子了。

啊啊啊啊啊~~ 你拿回锅肉勾引我,我也要吃呀~~~ 你啥时候做给我吃呀??~~~~   
你说下半月的哈,红油你教我做,回锅肉你炒给我吃,开会的时候你给我面包,就这么愉快的决定了~~~

发表于 5.1.2011 11:48:27 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 5.1.2011 11:45
啊啊啊啊啊~~ 你拿回锅肉勾引我,我也要吃呀~~~ 你啥时候做给我吃呀??~~~~   
你说下半月的哈,红油你 ...

你就梦,好吃的好玩的都你占。
我要让你吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来~~~~~~~~~~:monkey50: