开元食味
德国频道

请问有WIN7的系统安装盘么

发表于 19.1.2011 21:01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问版上XDJM有谁有WIN7的系统安装盘么?先谢谢了。. I" E. U3 {2 j6 U9 p6 T" L
发表于 19.1.2011 22:01:13 | 只看该作者
我有,在硬盘上。2 R/ J7 s8 M- h3 }- v
大学下的正版,自己还没用过。

楼主| 发表于 19.1.2011 22:07:23 | 只看该作者
. y% T7 a( X. X: `( A# ^8 K
回复 gbc 的帖子, D! e7 i  Q; p& Z8 Y8 ^
0 c% ~) {: P( e& f6 U
可以告诉我下大学下WIN7的网址么?我应该也可以下的。。。( g7 E& n7 @- D
顺便弱问一句 如果我装英文版的WIN7,中文版的软件或者驱动什么的会不兼容什么的么? & c* x2 X& b- i: M

发表于 20.1.2011 13:17:01 | 只看该作者
luckya 发表于 19.1.2011 22:07 % R# `0 S" n0 L) ?
回复 gbc 的帖子  y: G. z1 Y% G( E. [1 T

B+ N; R* ^- O6 v6 L) W* M5 d 可以告诉我下大学下WIN7的网址么?我应该也可以下的。。。
3 _- S( c1 m2 M0 `( j
unicode 的程序兼容 例如 QQ  e1 I  d% q+ P% x+ _, [0 B
其他的还是会乱码
6 D7 q% j  h: @4 C如果调制使用地区为中国& d) W3 y/ Q' T2 ?
在使用德国软件上也有乱码$ Z: K4 _& x3 W7 m2 t5 _* J  y

3 p( X! {7 [0 ]6 j& f看情况# Q' M# Q1 A# c& f4 D3 c

发表于 20.1.2011 15:24:07 | 只看该作者

发表于 20.1.2011 20:24:00 | 只看该作者
回复 luckya 的帖子0 W% W0 s- m' Z, @! X
' m+ Z' y2 ]1 G8 ^: K( U1 V3 p
我是在卡鲁KIT下的,弗莱堡不知道。

发表于 20.1.2011 21:58:01 | 只看该作者
上大学计算机中心网页,然后搜索msdnaa就能找到地方了~

楼主| 发表于 24.1.2011 17:16:49 | 只看该作者