开元食味
德国频道

不莱梅的童鞋们~~

发表于 22.1.2011 19:37:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不莱梅的童鞋们都上不怎么上这个论坛哇~这儿好冷清的说。。。
发表于 12.2.2011 13:19:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2011 14:09:01 | 只看该作者
回复 hsbremen2009f 的帖子8 w! r6 v. v6 e) K6 j+ \" ^, S6 J
: e/ V! V8 @& Y2 o5 D
谢谢啦~
+ b* K8 o' }3 G* \好久终于有人理我啦!~" O# o" c2 d; m  k

发表于 12.2.2011 15:09:13 | 只看该作者
MajaTian 发表于 12.2.2011 14:09
+ I& f! `; X3 S  n! H0 m3 \$ o回复 hsbremen2009f 的帖子5 b: x7 z7 \- _

& d* _7 I# x1 H- |0 q2 W* Y' C/ k谢谢啦~

9 P( t" B3 F, X! K8 W5 G/ E: d不谢,不谢,同在不来梅混,呵呵,

发表于 12.2.2011 20:53:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2011 13:02:27 | 只看该作者
回复 merchant83 的帖子
7 H8 K! M* O, C2 P9 r4 o) l1 S/ z
0 b& W8 l- ^+ F 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~

发表于 13.2.2011 13:18:39 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子
( j+ V% K: ~8 V6 R$ V+ Z% e/ d- d) v5 Q- b. t( ^
你怎么能这么说呢,你这么说,他们以后还来吗
$ d* j# \2 J. Y' B7 ?! {! b没经验就是没经验哈
% B7 O: z' k# ]5 B. X

发表于 13.2.2011 17:32:48 | 只看该作者
MajaTian 发表于 13.2.2011 13:02
, k; ]4 d' o# I& c, Z回复 merchant83 的帖子
6 a6 U  p2 Y; f% B; F! y+ _  ^
% l  e6 c" }- g  m 不好意思啊~我不在不莱梅的 只是有点好奇哈~

) d6 A$ U. i6 }唉,可惜可惜,哈

楼主| 发表于 13.2.2011 21:26:18 | 只看该作者
回复 戒了 的帖子  t* F" o7 P! y, d/ w* U
+ m8 K: \3 O/ a1 x0 @
哦~~~
4 r( B( I! `0 E3 e4 Y) a9 B: j对~~~
  [# `9 u8 a4 |0 M, h; q, q0 ]  r$ }: M2 N) N7 N

2 R9 B( L% }8 I8 z. k0 y, n' b神仙哥哥!9 C* ]/ E( k; L- Z* X, N5 U5 A

发表于 15.2.2011 23:40:14 | 只看该作者
回复 MajaTian 的帖子2 W2 p& X" Q$ l1 m1 W% V& Z5 `

Y$ ?' Z$ N% T: n  m还有神仙哥哥:ask: