开元食味
德国频道

总有一首歌让我们泪牛满面

发表于 3.2.2011 00:21:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2 ?+ M& T" \9 Z" F春天里 % j2 d- ?" \% l6 M7 W
还记得许多年前的春天 * F, ]7 q+ K4 k, a2 t, l
那时的我还没剪去长发 ; }( d& I+ }( U8 a  K
没有信用卡没有她 - B2 A' h, q& s9 k$ o
没有24小时热水的家
* L% K' h0 p1 s" V可当初的我是那么快乐 & J& ]% u  t9 T
虽然只有一把破木吉他
- W& h* a% s( M在街上,在桥下 在田野中 4 L4 a( E/ A% ~& @5 W" u7 m
唱着那无人问津的歌谣
  m. q0 ~$ ~* I' [如果有一天 我老无所依 ' i! e; k% v) J4 [( [' A0 H
请把我留在 在那时光里
7 z/ r1 J3 A' F如果有一天 我悄然离去 ! _% n# e2 n) J& i
请把我埋在 这春天里 7 q% Y' j+ b- ^
还记得那些寂寞的春天 0 S& _9 }1 W& M' D
那时的我还没冒起胡须 0 m7 X: Z; g; l0 ]
没有情人节 没有礼物
% v) i4 I$ q. t( C没有我那可爱的小公主
$ t8 G6 s! Q/ x* Y! y* E3 l0 `可我觉得一切没那么糟 * C8 U0 s/ r+ U$ A
虽然我只有对爱的幻想 ( S) Y9 o: U) x& m) |
在清晨 在夜晚 在风中 ) c& y$ _1 b9 a) r; r9 R" {
唱着那无人问津的歌谣 & ]8 |; a( r8 L0 g, Z4 t
也许有一天 我老无所依 9 i, H4 P* u$ N4 q! O9 b$ f+ d
请把我留在 在那时光里
. |" |' Y: ^# o+ @2 }如果有一天 我悄然离去   I5 t! A& A/ e, z; t
请把我埋在 在这春天里 春天里7 k; A' t: j) V3 w' I
你是这此刻烂漫的春天 7 e8 x0 ]* b6 P' I
依然像那时温暖的模样 7 G# J5 Y& j5 w2 Q% w& j& I
我剪去长发留起了胡须 - J. G" f! e* g7 I
曾经的苦痛都随风而去 2 b( S# c! ]' |! l2 C0 d2 A( O
可我感觉却是那么悲伤 / e' o0 [# h% P/ f
岁月留给我更深的迷惘
& w2 a  P" ^$ t4 m在这阳光明媚的春天里
, K  l& Z; l* V6 `/ B我的眼泪忍不住的流淌 $ J& l/ Y3 h/ ^7 M) y5 c- ~
也许有一天 我老无所依
: Y. S9 M' R! s请把我留在 在那时光里 & j8 p. x! N- @9 P: G5 y
如果有一天 我悄然离去 : q- c4 c3 Q6 b# N( G
请把我埋在 在这春天里 ! \0 _! W: B8 c. s7 X
如果有一天 我老无所依
7 w7 {$ O3 i0 V( f请把我留在 在这春天里 ( Y- a9 [# [- E9 h- U2 U9 l
如果有一天 我悄然离去
/ j0 V; {& z2 r& V0 J& e7 l" N请把我埋在 在这春天里 春天里
发表于 3.2.2011 01:25:35 | 只看该作者
喜欢旭日阳刚的春天里。每次都内牛满面。

发表于 3.2.2011 01:36:47 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 11:29:54 | 只看该作者

发表于 3.2.2011 12:15:01 | 只看该作者
牛逼!超级有感染力!不知不觉就湿了8 ~8 b6 v. z* _7 {6 w9 I8 V- d
/ j- ^5 D' @0 R' t  F
今年春晚,040简直太2了……

发表于 3.2.2011 14:23:01 | 只看该作者
augustiner 发表于 3.2.2011 12:15 2 X% a" _+ T+ a. p- r7 ~2 k2 O
牛逼!超级有感染力!不知不觉就湿了# ^* l5 B4 H9 Y& z0 }

1 y, o$ v, x1 b1 D: E; v今年春晚,040简直太2了……

' y1 T5 L5 Y9 ^6 J7 b这~是一个空箱子~~。。。