开元食味
德国频道

Oberschleißheim住宿

发表于 1.3.2011 09:11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Oberschleißheim的学生宿舍离TUM远吗  路程大概要多久?9 x# `/ |) ~. z8 T7 F/ F* m
还有  那的住宿条件怎么样  旁边有超市吗?* [" {- @8 M" j; _0 i2 X$ ^
先谢过了!!
发表于 1.3.2011 21:32:33 | 只看该作者
去garching校区的话要40分钟左右,先坐bus,再坐U-Bahn,住宿条件还不错,很安静,附近有个Rewe,走路5分钟左右

评分

楼主| 发表于 2.3.2011 04:10:28 | 只看该作者

发表于 2.3.2011 10:55:54 | 只看该作者
也很远...oB在几环..5环吧...都是UBAHN不能到的地方了...

发表于 2.3.2011 11:34:46 | 只看该作者
ober在6圈上。要从宿舍到市内,先步行到sbahn站,大概需要10分钟。或者5分钟步行到bus站,做一站公车到sbahn。s1到marienplatz大约24分钟。- x6 X: r2 e$ D4 x& h! B, C+ x
去tu主校区也大概要最快40分钟巴。取决于在feldmoching是不是顺利接上u2' i4 T6 j" D  w6 E5 T
ober好处是环境清静,适合跑步散步和思考,公用厨房大而宽敞,适合烹饪爱好者。缺点是不大方便,lidl aldi都有但一般需要bus,走的话起码15分钟才到。而一到周末和假日以及每天七点以后bus都没有。 总体感觉其实是一个适合有车的人,以及自行车爱好者的宿舍

评分

楼主| 发表于 7.3.2011 17:16:12 | 只看该作者
回复 Mach9 的帖子
' ?2 ], H+ G2 _: Q8 U
! _. P; [. s  g. l 这么详尽  谢谢啦  还有啊  这个宿舍周围偏僻不啊  要是女生晚上七八点钟回去  会不会不安全?# r' |4 h% D) ~1 \
还有  你说七点钟以后就没有公交车了  那学校的课会不会很晚才结束?  我就怕有晚课  还得一个人走回去
" ?3 |% Q  i$ r1 I! Z) ~谢过了先~~
' g6 V+ \# m. z# m1 t/ A

发表于 7.3.2011 19:22:20 | 只看该作者
回复 w0728w 的帖子  |0 R  z6 o# _. t' T. C' }* b
9 H$ m1 b  Q* i. N& i' o3 A6 `. g
安全还是挺安全的,个人感觉。。。8,9点回家也还不算晚吧。。可以弄个自行车在sbahn站
- O  i# r4 W6 X& U& E- h& R; m/ Z

楼主| 发表于 8.3.2011 02:42:51 | 只看该作者
回复 Mach9 的帖子' _2 O( x* t$ S! e0 D

6 F( o5 W4 x* a( ^& N嗯  谢谢啦
' t2 t3 l$ m9 G. d" H+ i# ?9 A3 Q3 ^! V+ e