开元食味
德国频道

致清华叫兽红包学者夫人(兼国安部医生)

发表于 4.3.2011 10:49:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
你全家初来乍到,弗赖堡是个小地方,大概是委屈了你们,洪堡基金会也真是不周全,居然连洗衣机月票也不给你们配齐,侄子的奶粉国家安全部门也估计一时疏忽,没有及时解决,而且这个叫德国的地方,居然说的是德语,不过话说回来,估计您这样的就算是到了英语国家也得在论坛里嚎几嗓子。8 o( b0 t9 i( C3 `9 G; b' G$ x, P
+ w7 \7 D; G0 ~+ z& c) E
论坛虽然是大家交流的地方,交流自然也包括求助,可是你看看这三分之一的版面全被你那些景涛体占据,你把这里当成你家的清华园了吧。
. i  Y' W# {* r' m+ R% o  S# P( p2 E
0 ]! p. f- Y: T! Y7 S0 x这里可没有学生给清华教授跑腿,麻烦你还是早点适应一下吧
, m- k/ V, v3 j, j
发表于 4.3.2011 11:14:37 | 只看该作者
同学啊,大家出门在外都不容易,在家靠父母,出门靠朋友,都是同胞么,别那个啥的,能互相帮忙的,就帮一下,帮不上给出出注意也行,别弄的象那个曹植说的"同室操戈"什么的,和谐,胡哥说了不折腾么.

评分

发表于 4.3.2011 11:32:44 | 只看该作者
楼主是不是以前和国内大学里的教授有过什么过节,心里还有什么过不去的坎,如果是的话,在下愿为楼主做做心理疏通,纯粹是帮忙性质的啊,希望别误解哈.

发表于 4.3.2011 11:37:49 | 只看该作者
回复 vestis.nuptae 的帖子
# `% M( ?! o" |1 H- A
& ~6 \9 ]. L0 N3 A3 w你快回家吧,你妈挂了,来了一个年兽,把你妈搞死了,你爸打你电话也打不通,让我来告诉你,别在这傻逼了,赶紧回去撞死
9 Y4 G( ~1 W, z, h8 g/ d: }2 m; s6 v0 y

别激动,可以像楼上同学劝劝,要不这样容易激化矛盾。  发表于 4.3.2011 19:57

评分

发表于 4.3.2011 11:49:47 | 只看该作者
在下建议让这个帖子沉了吧,大家也不要再骂来骂去的了,也不要再回帖了,免得影响我们佛莱堡的友爱气氛,我佛慈悲,阿弥托佛!

楼主| 发表于 4.3.2011 12:02:24 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 4.3.2011 11:32
, a4 P4 i7 }$ G% r" T* W' C楼主是不是以前和国内大学里的教授有过什么过节,心里还有什么过不去的坎,如果是的话,在下愿为楼主做做心理 ...

) K4 w) e$ \# ]5 S- H6 B1 O5 |% s国内的叫兽专家大都是人面兽心,尽干些鸡鸣狗盗的龌龊勾当) c! x' o. Q* x8 }* D; s
  o6 i6 o: }: D; Y. ~' V9 \- n
我以前的导师,不知道潜规则了多少女学生,简直就是禽兽不如
6 q5 A8 h0 S7 u7 c, e/ S8 t

楼主| 发表于 4.3.2011 12:05:08 | 只看该作者
cdfreiburg 发表于 4.3.2011 11:37
6 a  ~8 k0 y# }/ \$ \( C. G回复 vestis.nuptae 的帖子5 Z: `8 r3 R- K9 W" Y* n- z# v, ^

* l) T$ v4 o- t你快回家吧,你妈挂了,来了一个年兽,把你妈搞死了,你爸打你电话也打不通, ...

' p$ q" M: T; O- [2 _( j+ I$ m7 x其人其言如此,想必家教所致,可悲
3 }7 v, I  k% v8 U3 o

发表于 4.3.2011 12:25:22 | 只看该作者
回复 vestis.nuptae 的帖子4 J9 Z8 N7 U3 i& s
7 V! l  U( f* L3 [7 {
你怎么能说你奶奶呢,我没教好你,你赶紧回来,看我不打断你的腿。4 H, l& j4 @5 ~3 ?4 z
ps,在下是弗莱堡老人了,就看不惯这种混水摸鱼的,要是让我知道你是那个王八蛋,我不弄死你,我在德国白混了8年
. \) x" _8 ^5 [* P/ x; P

发表于 4.3.2011 12:33:41 | 只看该作者
做人啊。都应该多说点善意的话。$ U3 P1 e  U) C
人不分贵贱。“知识不分高低”。+ L8 x3 i9 w6 I! e. |
过于张扬自我。是无自身修养的表现!!!

发表于 4.3.2011 12:53:31 | 只看该作者
回复 vestis.nuptae 的帖子2 x* w: ]& J! G3 x6 \3 {# B; m

% v& S; E! {9 P7 B- I6 y( s哪个大学?我去搞Ta!