开元食味
德国频道

致清华教授洪堡学者夫人的慰问信

发表于 5.3.2011 22:25:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
听说你最近伤了脚,不知道好些了没? 注意休息,Kaufland有猪脚卖,炖点黄豆补一补吧(黄豆市中心的Bio超市Alnatura有售)1 o% s# i3 `+ \6 X/ I. ^

5 ~  }' m! r  m这封信可不是为了挖苦你而写的,我这个人刀子嘴豆腐心,看见不顺眼的就喷,没什么恶意,弗赖堡地方虽然不大,也是“麻雀虽小,五脏俱全”,没有青野君的神经,还是低调一些好。
- j2 H& Y( {- @& e0 N9 O( W
9 J$ V8 O! l0 n* L* u6 Y最后祝你们全家顺利渡过在弗赖堡的时光
发表于 8.3.2011 20:30:34 | 只看该作者
你真是好人,别人对你疯狂人身攻击的都还没慰问你呢~哎~
! \( M# y/ O9 o不过支持你~

发表于 8.3.2011 20:50:34 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 21:25:39 | 只看该作者
突然对vestis.nuptae 这个同学很感兴趣啊。。。。

楼主| 发表于 8.3.2011 23:41:07 | 只看该作者
daninsky 发表于 8.3.2011 20:30
$ y) |" V8 s1 G你真是好人,别人对你疯狂人身攻击的都还没慰问你呢~哎~
( I  C+ B8 b9 J不过支持你~

8 @+ ]+ k; ]; G& p2 @" R脸皮厚,没被伤着,不过还是谢谢

楼主| 发表于 8.3.2011 23:42:20 | 只看该作者
anygoing 发表于 8.3.2011 20:50 ' G+ L( y9 Q* w; X% T$ }5 w4 z) w
LZ 真是闲的单疼
  t; A. {" R& G
你又何尝不是捏

楼主| 发表于 8.3.2011 23:43:09 | 只看该作者
silanshenwei 发表于 8.3.2011 21:25
* ~- O; K9 D* u  ~+ D  Z3 x% F突然对vestis.nuptae 这个同学很感兴趣啊。。。。
" {( ~- n1 K4 e7 A. I2 @3 [
我虽然还是单身,但是估计我的性取向不适合你

发表于 9.3.2011 06:45:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2011 13:26:42 | 只看该作者
paomoxx 发表于 9.3.2011 06:45 4 ]5 T; p' Q# N* V8 g
你真是个极品,极品.......
, D9 U3 K/ q; C( N! a2 F
你不是第一个这么说的
# r% N  j8 ?+ V% `" S: N) O2 c

发表于 10.3.2011 09:51:37 | 只看该作者
vestis.nuptae 发表于 8.3.2011 23:43 # F& j( |8 }6 s* s+ \
我虽然还是单身,但是估计我的性取向不适合你
5 d* f, H* @9 ~6 l+ x
真的很有意思,你知道我是男是女,知道我爱男爱女?不过怎么能想到这个方面,真的乐死我了。。。。。