开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元义务活动之买活鳟鱼(截止)P10有美鱼图

发表于 18.3.2011 20:05:22 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子  _# r& V6 X/ a8 H9 c6 ^- x

% j8 `1 V5 y3 H9 @3 M# L关键是笑姐的鱼好哈!这是在慕尼黑能吃到的最新鲜的鱼了。

发表于 18.3.2011 20:11:20 | 只看该作者
bubu_25 发表于 18.3.2011 19:40
( o9 |4 B6 x4 y* \7 Y* M- `. B! a+ Z2 `刚把笑姐的给大家的福利鱼做了,这鱼太好吃了,非常新鲜!在此感谢热心的笑姐让我们吃上这么鲜美的鱼!:xb ...

8 t8 T' B! d: v哇塞,这鱼做的太好了。
. W/ W2 ~5 J% X& O3 r* `麻烦bubu-25教教我们咋做啊!" `9 L% Q6 a! z- O) p3 Y- L8 A. ^

. Q7 }8 I" ?% \# ~1 s先谢谢了。
9 I. c: i6 s+ B& ^- Z& u4 L

楼主| 发表于 18.3.2011 20:27:54 | 只看该作者
回复 bubu_25 的帖子1 @1 R; E0 y0 T; v3 [( y: {

9 l" e$ e/ u4 D3 k3 m楼下同学都在要方子了,麻烦到美食版发个帖子给大家一个方子吧,bitte!
- M* m. S) T* o+ q2 R: L

发表于 18.3.2011 20:42:32 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 21:09:16 | 只看该作者
回复 bubu_25 的帖子7 f1 ^& b9 q' \% Y8 [
7 H5 b# {9 }- }1 S7 g( x0 q. ^& g0 S

( T! `* V$ n" `7 s6 `5 Z这鱼做的真棒!!  教教我们怎么做吧~~~ 我的红烧鱼跟你这个简直就是云泥之别啊~~~
" @) P3 x; q. [+ e" ?5 I) T

发表于 18.3.2011 21:11:58 | 只看该作者
回复 kxt2011 的帖子
3 V( ^- r4 B, {+ `( U8 J. I( T3 c7 G0 n2 C$ G' I: Y
方子放到美食版啦!!!
9 H  M1 v, Y; W, H

发表于 18.3.2011 21:13:13 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子& A6 E) ^* u  Y8 |! Z, I7 r- A( _( C
& ]5 a% ^# u( C3 E6 z
刚发到那边去啦!

楼主| 发表于 18.3.2011 21:14:48 | 只看该作者
回复 bubu_25 的帖子: Q. h4 Q9 b8 M. ^, L; c. r

8 [# Y# g9 G, d0 R3 s* h2 v我马上围观去,争取抢个SF坐。
9 c% ~7 m. |8 I$ P( p/ v1 {/ o