开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元义务活动之买活鳟鱼(截止)P10有美鱼图

发表于 15.3.2011 08:44:06 | 只看该作者
即时机票
还想周三前跟朋友统计好再发贴定呢,结果没了
) q% E1 W" Y4 ^  N8 [3 u9 V下次笑姐的贴一定要占位才行

楼主| 发表于 15.3.2011 09:04:10 | 只看该作者
回复 baiyang81 的帖子
: G! m2 l/ R$ h1 _% `8 W8 a3 a4 R" R, h3 ~
还是等这次取到鱼的同学看看回馈怎么样吧,因为鱼毕竟不是我自己养的,要是不值就不用这么伤心了。
4 b: R, ?# R: H) N' w# S+ k0 W其实主要就是吃个新鲜,价格只是稍微比超市便宜一点。; A8 @; l+ [! [8 ^# p5 i2 t* P

发表于 15.3.2011 17:24:53 | 只看该作者
我也想要
6 J* Q6 c6 U  }* P, r8 I哈,不知道是不是晚了。。。。。
! t, q* Z; F/ ?+ y

楼主| 发表于 15.3.2011 18:39:28 | 只看该作者
回复 ILoveTT 的帖子/ _- D0 \6 a( u5 J+ g. H2 }' |
$ z. {/ c) @7 }+ a  g
看看以后有没有机会吧,这次已经晚了。" H0 y$ X4 Y( S8 ~" l& N. I$ J2 {0 f

发表于 16.3.2011 05:42:40 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子  B2 |5 |/ ]1 `1 i2 N' H2 p

" J% C( l9 n4 _: i8 I* H% ?* Z% \HOHO, 昨天我一朋友妈妈说得...让我们最近别吃鱼...她妈妈是法兰生物得教授..所以想到了, 提醒下笑姐

楼主| 发表于 16.3.2011 09:48:25 | 只看该作者
回复 3N.Gin 的帖子. L1 v- j( g$ D, G1 W; {

0 a4 l( l' y" F/ ~  a老弟,谢谢提醒!
. h- S' w/ N( f  d' v# [不过这鱼是鱼塘里的,我LG说肯定没问题的。! ]$ ]0 L6 L/ Y2 z5 T8 n- G

发表于 17.3.2011 11:29:01 | 只看该作者
大家都知道了去Hbf具体哪里取鱼么?是我又错过了通知么?:ask:

发表于 17.3.2011 11:41:00 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 18:51:58 | 只看该作者
拿到了鲜鱼,这么大的鱼,吼一声。笑姐还要顶着雨提着五六十斤到市中心送鱼,这么大的雨,赞一个!!!5 ^/ {) W$ o* d+ _( b

) A$ x2 k2 |9 N2 T

发表于 17.3.2011 19:10:05 | 只看该作者
再谢笑姐,刚取鱼回来,哇咔咔,留到明晚炖汤喝。