开元食味
德国频道

穿过雨的日子

发表于 2.7.2004 17:44:32 | 只看该作者
即时机票
从清晨到午时<br>雨一直下<br>天气渐渐变的阴冷,雨滴还是泪滴?<br>伴我昨夜沉睡的,是这一场雨吗?<br>落在地上碎成一片片的,曾是谁的童话?<br>我只想要一个传说,流转人世<br>千百年不曾改变的传说,有你有我<br>我穿过雨的日子,却没有看到彩虹<br>遥远的天空告诉我:阳光灿烂<br>所以  我选择快乐<br><br>于是快乐附着在我身上,无奈而且执著<br>我不愿快乐变得牵强,所以去寻找<br>昨夜遗失在梦中的童话里<br>小人鱼化作泡沫,动人的微笑映着海面阳光<br>我震惊于泡沫似曾相识的笑容<br>从此知道,快乐是一件多么简单的事情<br>而幸福,又是多么奢侈<br><br>就像再不敢翻看的童话<br>留在记忆中影影绰绰,仿佛不该相识的你我<br><br>
发表于 2.7.2004 22:28:35 | 只看该作者
未体会的时候,总是觉得很艰难。试过了之后,才恍然大悟,原来并不是很难。<br>快乐,本就是应该属於每个人的,为什么要给自己戴上一副无谓的枷锁呢??<br>好好的去享受生活,享受快乐吧。。。
发表于 3.7.2004 00:17:45 | 只看该作者
有个人到处寻找快乐<br>他走过草地走过村庄,到处都找不到<br>最后他放弃了努力<br>奇怪,快乐又回到他身上了。<br>                 --很久以前看过的某名人名诗大意
发表于 3.7.2004 17:56:04 | 只看该作者
在别人的故事里也许可以映出自己的快乐。
发表于 10.7.2004 23:06:19 | 只看该作者
发表于 17.12.2004 10:18:00 | 只看该作者
有追求才快乐。<br>有距离的才带来快乐。<br>