开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

感谢giraffexiMM送的花===花儿开得好美!

发表于 19.3.2011 00:20:47 | 只看该作者
6 r! x7 Y* O/ e% t9 T) D: R, g0 F5 z) w( q7 I+ s
回复 giraffexi 的帖子2 i8 c! v  M6 _3 Y$ H- J

( M# P& X$ n$ w4 B3 [7 e& ~我也睡了。明天再传~:)
) U0 q) ]3 N' S- T

发表于 19.3.2011 00:21:14 | 只看该作者
我没订啊,这个星期出差没在慕尼黑,希望还有下次。

发表于 19.3.2011 01:30:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2011 09:12:34 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子; \' o( t0 K+ k. ]
" \' ^% N- l/ T9 N- \5 t/ x+ }
想起来了,你当时就顶了帖子。
0 N/ `3 }3 R) C; G* U7 ]

楼主| 发表于 19.3.2011 09:12:59 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子( i& B# G% n" c6 @4 i4 S7 v% i! }

/ P! v2 M1 ?0 k; p2 H% l; _' R下次你就能吃上了。
! ^9 {7 a9 C' q) o

楼主| 发表于 19.3.2011 13:45:19 | 只看该作者
3 V$ S6 g3 M$ J& M' ]& X5 ]
* F- i8 U+ u9 a9 H拿到的是花苞,一夜间就花儿朵朵了。
5 {4 F$ [$ Q2 X/ R6 y# m5 [. Y: S/ Y6 s" m) }: s1 v

, Y+ R9 B5 k: x2 A3 F. E8 Y

发表于 19.3.2011 15:50:55 | 只看该作者
好漂亮的水仙花呀~  q% _  W1 @1 q
不谢不谢!你开心就好啦,这样花送的才值嘛,哈。/ s# e- c- M6 r9 g: i

评分

发表于 19.3.2011 16:33:32 | 只看该作者
giraffexi 发表于 19.3.2011 15:50
0 n2 T  M8 r6 S& J6 n& C* L" O好漂亮的水仙花呀~
6 W1 |2 S1 [" f) t/ m不谢不谢!你开心就好啦,这样花送的才值嘛,哈。

7 P9 R+ J8 {5 ?" w8 R# [  C
6 q- U0 t" e7 S( W这么大朵的水仙?真是第一次见耶~~~  MM下回也送我哈,嘿嘿~~
! n5 l, M' N2 y9 x$ i: ^: ]/ t

楼主| 发表于 19.3.2011 17:27:04 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子9 O* N5 F1 L0 m8 n# \
& P3 N* Y' f' h% e3 c$ w5 e( }/ B
又来蹭了。5 p9 u, b7 l# q4 K, \3 k8 d0 |

发表于 19.3.2011 17:34:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.3.2011 17:27
& U0 V) Q. L% P& M+ W  e. `回复 jiuri1225 的帖子' P9 l0 e+ }7 y# s- E# y
0 J7 \3 F1 n/ u: A$ q6 n; }$ L$ `( {
又来蹭了。
) r3 w+ L% s* f$ q. t1 r

( g' E" ]5 b6 u她要是送我花,我就拿来跟你换韭菜,这怎么是蹭呢,~~~这是物物相易,古老的买卖方式啊,咔咔咔~~
* ~; q3 C( _) b3 `2 L$ U