开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

感谢giraffexiMM送的花===花儿开得好美!

发表于 19.3.2011 21:17:57 | 只看该作者
Martinsried 发表于 19.3.2011 00:09   Q2 i' q/ C/ W% g
哈哈,我以为giraffexi是男的
8 q, ]6 @& w! G4 }
哈哈,所以你找我喝酒?: j7 q- l* j" Z4 J/ q' @7 P

( N) w' {* Z+ O. H: u/ o( L

发表于 19.3.2011 21:22:01 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 19.3.2011 17:34 3 T4 _8 e/ w+ I& l
她要是送我花,我就拿来跟你换韭菜,这怎么是蹭呢,~~~这是物物相易,古老的买卖方式啊,咔 ...

: Q! S5 n0 s& D( J& |' F: p& u7 M嘿嘿,我也是突发奇想~
! Q# T8 l( j9 l5 }$ y! g) b等在家里种上花,以后就可以送朋友了。。。4 B$ [' [2 I1 v6 k, o

楼主| 发表于 19.3.2011 21:30:33 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
$ E* C; p" ^( v% Y
* @; X, s/ q' T* p/ Q9 [/ M妞,你算盘贼精,咱四川MM也有算盘滴。# H. h: z1 U5 q5 v$ Z8 n! K. Z

楼主| 发表于 19.3.2011 21:32:10 | 只看该作者
回复 giraffexi 的帖子5 O* @. q) z" ^2 F

# ~- c" O  B& e6 [7 g$ w九妞使用的空手套白狼式,千万别上当。' K# ?5 d# T8 e% j
要不让她拿馄饨或者饺子跟你换。& s- \$ g) S2 m" ]0 r

发表于 19.3.2011 21:46:43 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 19.3.2011 16:33 4 l' o) b1 V/ m
这么大朵的水仙?真是第一次见耶~~~  MM下回也送我哈,嘿嘿~~
% `) L8 |" v2 c% x1 W9 V ...
2 h1 Z( r# [8 r# A9 W, I
那嫩也组织一次买鱼活动吧,我送你一朵大红花,劳动模范

发表于 19.3.2011 22:08:55 | 只看该作者
giraffexi 发表于 19.3.2011 21:17
, P6 S- f, A. R哈哈,所以你找我喝酒?

. t# m0 U' \) f$ a$ Z是啊,哈哈
! \! @* D$ t8 q; q' ^6 z

楼主| 发表于 19.3.2011 22:12:04 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
" k/ x3 f; ~% B/ s& X$ j9 I2 v. i, o. T" @
MM你应该给九安排组织吃,她绝对完成任务。% L7 `( B) p% g( M1 a  R) F

发表于 20.3.2011 02:45:51 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 21:46
& v4 H" G1 L- c2 ]/ Q; d那嫩也组织一次买鱼活动吧,我送你一朵大红花,劳动模范
  s  T) D. t' G* g

. ]- @4 d2 `, j. ?6 F这个相当有难度啊,难不成我跑着去找鱼塘哈~~~  笑姐让我组织吃,那倒是随时随地滴~~
4 ~$ {% |0 o# Z& E/ B8 ^& T

发表于 20.3.2011 02:46:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.3.2011 21:32
4 R3 I% I& Q' w3 ~回复 giraffexi 的帖子/ J: \/ \  d) {
  f3 U, i3 K: g9 F6 m
九妞使用的空手套白狼式,千万别上当。

6 U3 O. G& Y/ `2 D( S6 v7 T/ w4 ]- f% u
嘘~~ 看上我的饺子的人多了,你就没得吃了~~
3 p* W7 I7 ~4 c, l% Y

楼主| 发表于 20.3.2011 08:49:48 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子" o& U, U& d" E5 ~( r2 Z! X( C
" Y8 p% @% b+ _3 `! K; F! V' `
想看小凤爪变成熊掌样。0 f7 g; V8 p; y! d& e0 s