开元食味
德国频道

足球召集帖

发表于 17.3.2011 23:15:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 I. k9 ]& p% c3 P! f' \" r; J$ q
1 A" [4 D( c0 w8 U鉴于每年这个时候都有人来到弗莱堡,喜欢足球的欢迎咱们大家一起分享快乐
+ z6 B3 O# B# Y' N! _0 W" m. y  astusie的湖畔球场以球会友,现在是每周六上午10点半,我们和韩国人的一个队踢比赛
5 m! D* O" b% W9 |* N  }$ p一般是8对8,人多的时候也踢大场,冬天到了没几次机会了,欢迎大家一起享受足球乐趣
6 `# A4 y. ?. H4 z) q1 q5 D- A爱好足球的可以跟帖,我们有个maillist和qq群% ]; |7 d& X* S# ]( Q1 q7 b7 l: U5 i
% `. a# D" t- I; E
8 J2 G! G$ {6 \6 M0 M, _
2 `- z& D8 a1 D" o/ g" A4 W0 r, C
发表于 17.3.2011 23:51:57 | 只看该作者

发表于 18.3.2011 00:01:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2011 14:26:01 | 只看该作者
回复 Luzius 的帖子
% l& @$ I3 S2 d" C% G+ s3 o( b
( D2 b0 p, R. r( t) I* H你说你换了几个小三了啊?

发表于 18.3.2011 15:31:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2011 23:02:08 | 只看该作者

发表于 19.3.2011 17:36:41 | 只看该作者
今天大家都很给力2 W1 G: H% ]. L0 E# P
以小三为主

楼主| 发表于 24.3.2011 12:50:08 | 只看该作者
上周虽然有小雨,踢的还是很爽啊,去了接近20个人,这周继续。三啊,我真舍不得你啊!

发表于 24.3.2011 20:40:32 | 只看该作者
mayangel 发表于 24.3.2011 12:50
. M/ G3 i( q! m上周虽然有小雨,踢的还是很爽啊,去了接近20个人,这周继续。三啊,我真舍不得你啊! ...

' P2 G7 O- T9 z0 L上周踢得真过瘾~~还是和自己人踢有意思~) c" j/ _- q; m' @1 a

楼主| 发表于 25.3.2011 19:22:08 | 只看该作者