开元食味
德国频道

节日快乐!

发表于 1.4.2011 13:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题.4 B; _" d$ ^0 E5 a1 B+ ^2 r
发表于 1.4.2011 14:14:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2011 15:43:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 14:14
. M: M+ n3 t1 {愚人节。

! Q8 t# g& y* n* p9 v2 H笑姐有啥骗人的好点子不?
% \- _8 A0 @) t1 [( [

发表于 1.4.2011 15:46:55 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子- o, D, B' G7 z7 Y3 e
: d2 Y% M/ ?: ]: @4 _8 C1 [
不会愚弄银。
1 Z" k$ T( ]' n3 b( \' {5 F2 N, d8 y* ?

楼主| 发表于 1.4.2011 16:55:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 15:46 % z/ f: O& G- V2 A- r
回复 Martinsried 的帖子7 @/ H! q% h. V- d" y5 {

8 P1 @' [, f* D" d3 Q  k* k不会愚弄银。

/ ^/ v1 g6 ?9 m1 ^) d& X哈哈,笑姐这是变相骂我是坏人呐3 R& k) |/ v5 h. D7 o4 K; D

发表于 1.4.2011 17:50:36 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子
/ E' }: m0 Z: s$ @8 V: ~) [" n/ V* G/ Y6 G& u4 j+ F
不是这意思,这不 ,你不也没愚弄谁啊。
9 J6 i2 n/ {! c6 ^7 k9 R

楼主| 发表于 2.4.2011 00:43:06 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 17:50
1 z0 O' u4 l' q+ D/ J回复 Martinsried 的帖子1 w( U* {" W. y8 ?
$ B' ?3 B( H# ^! k. V  u
不是这意思,这不 ,你不也没愚弄谁啊。

, x. \8 \$ X0 O) _, X# Y那还不是我太笨想不出好点子啊
+ e! N2 w- n6 g) R  v