开元食味
德国频道

卖学生月票16号交易,和sprachenkollegC1教材

发表于 12.4.2011 21:59:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为要搬出弗莱堡了,学生月票连外面写着信息的封皮也一并送了,有这个皮以后可以无限买学生月票,34欧的那个。正常月票能去的它全能去。并且,工作日14点后和节假日全天,可加大范围,最远至basel。原价34,ab 16.april 15欧。6 I, ?: M8 W: y1 k& v
教材就是正常的C1教材,7折。带语法书。原价30,现20。$ M: a0 n- Q  j1 i* k# {6 ^

* f) M' N5 H' z7 E( r+ w就2件,有意者站内,怕别人手快了就017639011443。6 l, J3 r6 J" B2 @
发表于 13.4.2011 07:50:05 | 只看该作者
能不能问一下lz用了多长时间在sprachenkolleg学到c1,我现在是B1的水平,不知道去哪里大概还要多长时间能到dsh的水平,多谢阿!

发表于 13.4.2011 15:32:59 | 只看该作者
请问你那个学生票,没有学生证也可以用吗?节假日的具体范围是多大啊?能给个链接,或地图不?8 E$ e. }/ X, @/ @( [

发表于 13.4.2011 17:43:06 | 只看该作者
回复 maple 的帖子; y/ y& q7 a. d: E; t: a

6 u* |% `# \  |" f/ `3 H我在国内半学半玩了1年半,然后德国从B2读了2期,直接过了DSH3, 共勉吧,推荐sprachenkolleg; k& C3 \+ f' I

发表于 13.4.2011 17:43:59 | 只看该作者
回复 张文立2008 的帖子
* d% ~9 w# `0 O. U9 N& J4 O- L
0 g4 E7 {$ g* x* r0 [1 U7 H没有也能,不过有些晚了,已经预订出去了,祝好运|

楼主| 发表于 13.4.2011 17:47:01 | 只看该作者
以上是我用我同学的回复的,没注意到是她的账号,不过没关系。

发表于 13.4.2011 19:38:04 | 只看该作者
哦,那你太牛了,我在歌德学了四个月,那边的老师说如果在那里继续学的话可以读B2了,就是不知道不同学校之间承认不承认,你两期就过DSH了阿,崇拜。两期是六个月吗?
, G+ o0 o) o1 Q7 c  h1 J

楼主| 发表于 13.4.2011 22:55:33 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
6 R( B2 c7 t4 ?' r9 H, o3 b+ B" ]0 Z& j
恩,6个月,我也不说什么经验了,就是注意下,咱们中国人太宅太爱聚堆了,既然来了,就国际化点,多和老外聊聊,最好住个WG和室友好好处,6个月足够了。祝好运
+ n# c# l( L( Z7 f