开元食味
德国频道
楼主: vestis.nuptae

简评所谓的“弗缘爱”

发表于 30.4.2011 16:45:53 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 grace82 于 30.4.2011 17:47 编辑 , p1 u  f) N/ o+ T: K, j
8 s- r/ H5 E6 I6 q
你说这个就不好听了。他们是好心帮助大家!!他们想让你们听指挥。又有几个人可以那么听话呢??
8 s/ \, M" d! p4 p: M. i# b人这么多?让你管管看看???我认为他们做的不错!!!你拿这个当婚介所??一对一的介绍?. a6 w- n6 x2 m/ B
如果有能力的。自己就肯定现场发挥了!没有能力的!只能眼看回家了!!! 1 e: D8 B8 n+ H# W/ H  B
多说善意的话。给别人带来快乐。也会得到快乐!/ n( M: J3 ^( [
有爱心之人,人也爱您。
2 W6 L' V# n  c7 o9 z0 e$ k位行善之人,人有善缘。- W. E4 i; ]+ g; C- I
位仁德之人,人皆敬重。
; o* ]! t6 ]' v& f: c( `& ^) Z, K为有心之人,人都尊重。

发表于 30.4.2011 16:50:05 | 只看该作者
grace82 发表于 30.4.2011 16:45
+ p3 B1 D8 b7 ?$ c/ \你说这个就不好听了。他们是好心帮助大家!!他们想让你们听指挥。又有几个人可以那么听话呢??8 z1 d' K7 j) ^6 A7 b) f, P  p/ Q# L
人这么多 ...

8 W! P2 ?5 ?! R4 A' b谢谢grace82的那一段排比,让我们每个人都扪心的想一想自己。- l0 t/ S3 Z. q% P+ f
在这样一个阳光和雨水伴随的日子,不仅需要雨水对我们身体和心灵的洗刷,
. E1 s5 H8 T1 n. i/ `8 B2 k" P# {更希望阳光真正照耀到我们每个人的心里!
7 F; P1 t! Q% ^0 s享受生活和人生才是最重要的!* L, ?- ?, V2 r$ H  H
再次感谢grace82!
, h0 t+ _. m2 h1 s* S0 r7 J6 A0 L
0 F, v1 H  ?; t8 W0 k& C

发表于 30.4.2011 21:04:29 | 只看该作者
弗缘爱 结束了吗?就一次烧烤吗?
- W+ g" y* w6 N$ ^! d如果是,那真的是挺失败的吧。看下老帖子,http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 7%E7%BC%98%E7%88%B1
+ _: x$ h4 G% o+ F, Q* }: C是不是男生太不给力了?呵呵

发表于 30.4.2011 21:28:24 | 只看该作者
unununlum 发表于 30.4.2011 21:04 + q9 N; O% p# ?5 K7 _! x& ~
弗缘爱 结束了吗?就一次烧烤吗?
: I8 Y3 T0 X& O: N4 j  U$ v如果是,那真的是挺失败的吧。看下老帖子,http://forum.kaiyuan.de/foru ...

; {, K. A' c$ S  U  R5 @% lunununlum同学,弗缘爱是一系列交友活动,我们的目的不是让谁怎么谁,而是给大家提供一个相互认识的平台。所以这个活动还会有第二期,第三期,第四期。。。。。。
: `6 o5 E: m- j# e* x* `只要大家在这个活动中开开心心的就好。而形式是慢慢循序渐进的
, u) K% F5 }; o( {% R& K" B希望以后的活动让你不会太失望
; K! Y( P& o8 n; [" t$ Y- D3 U谢谢& @. e: _- ~; u% T+ `4 ^

发表于 30.4.2011 23:29:48 | 只看该作者
大家有没有猜猜LZ真人是哪个呢?去的人不多估计能排除法得出呀哈哈~很好奇!

发表于 1.5.2011 03:22:09 | 只看该作者
我只想说,组织者幸苦了!期待下一期!

发表于 1.5.2011 07:47:20 | 只看该作者
回复 zhouyunfei 的帖子) i! n4 v: ?! u6 y! F1 N$ t
' j6 S5 Y2 p! o/ n" s
楼上睡得真晚

发表于 1.5.2011 10:24:57 | 只看该作者
其实不论什么活动,都众口难调,若不欢喜,便可不去;若本次不欢喜,便可下次不去,何必出来伤和气?谁都有自己的事务,组织者都不是以此为工作糊口的,都是挤着时间出来策划和安排,有不足之处是很正常的。意见当然可以提,甚至可以尖锐的提,毛爷爷说了,批评和自我批评都很重要嘛(自我批评估计组织者在看完LZ的发言之后,都自省过了吧),但是也许没有必要那么言辞凶残吧!?我特别期待像LZ那么有见地的人才组织一次活动,让我们也能有幸参加一次最优秀的组织者组织的最完美的活动,我也就此生无憾了!!希望楼主考虑一下我小小的建议,让我好真正崇拜一下您,也了解中华民族的真正智慧何在啊!

发表于 1.5.2011 10:43:13 | 只看该作者
dorohase 发表于 1.5.2011 10:24 $ w0 f8 ~1 L% f: S; H+ k: w, Y
其实不论什么活动,都众口难调,若不欢喜,便可不去;若本次不欢喜,便可下次不去,何必出来伤和气?谁都有 ...
. c& Z4 x( {+ R9 \# Q+ |
感谢dorohase的精彩点评!其实我们倒是想以此为生,就是没人给发工资。但是又想了想那些拿着工资都不办事儿的人,我们释然了。。。# p9 m1 q$ G6 @: }' F! E1 t
其实LZ还是挺支持我们的,如果要是他没有学期票或者regio karte的话,他还要不远万里的骑车或者花着1.6欧多的没升的油钱,或者花上2.1+2.1坐车到我们的地方来参加。
$ G2 J5 h9 @, o/ b这种精神能不让人感动吗,这种态度能不让人佩服嘛,这种情操能不让人敬仰嘛!, g/ s" b7 e9 |! e$ W8 g( I$ F. H! l
加上他对我们的犀利的批评,又让我们心灵得到了一场洗礼,确实是一个好同志。
0 q/ s* x2 `" x! `" @Dorehase说的很对,众口难调啊,不过希望我们这口儿能得到一些人的品尝,然后还能说一声,“嗯,对得起我们的这半天儿时间”,或者,对得起我们这2.1的车钱,那就足够了!3 T8 ~9 O! \/ B+ b
感谢大家的参与!
; m1 F  I4 B; @( @

发表于 1.5.2011 13:31:40 | 只看该作者
办得不错啊,人气很旺~好多美女~~. }6 s3 Y$ c& v$ J( l* Y
建议下次类似活动每个人带个Namenschild, 一看就都认识了~~尤其对我们视觉记忆强于听觉记忆的人来说~~~免得再发生叫错美女名字的尴尬情况~